Мой врачь мне не помогла ничем.Месячные идут каждый месяц,но цикл всегда разный.От 15дней до 41 бегает.Что мне делать?Забер.я не смогу при таком цикле.Врачихе говорю что цикл 15 дней,а она 21день у вас и это норма.И что всегда разный....так такое бывает.Блин и это частный врач.....я в шоке.Она подумала,что я дура и немогу высчитать свой цикл,смешно.Как востановить цикл нормальный и стабильный?Помогите,к врачам больше не ногой.
сдайте анализы на гормоны. обратитесь в женскую консультацию и скажите об анализах. сдайте в платной клинике и УЗИ впредачу.
Теона
[1942328375]
Ну 1. Не врачиха... 2. Частная клиника зачастую -зло. 3. Ищите хорошего гинеколога! И к врачам вам дорога! Иначе будете без детей! А если и забеременеете, так все равно к гинекологу на учёт становиться. Не ищите частных! Идите в гос.
Гость
[3243027167]
1 чайная ложка мятной спермы+2чайной ложки корицы+четверть чайной ложки любого лубриканты. Обрабатывать фалоиммитатором 8 дней, 2 раза в день интимную щель.
Гость
[2242352010]
Говорят, хорошо для установления цикла витамин ***** пропить.
Гость
[2242352010]
Витамин E*
Гость
[166094013]
Гость
Сообщение было удалено
А после процесса надо садиться на подоконник, курить и пить кофе?
Гость
[1974793996]
Гость
Сообщение было удалено
я вот тоже не понимаю.. пишешь название этого витамина, сразу звездочки.. я уже несколько раз писала в чем дело то..
Гость
[1368106687]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Зачем?
Гость
[166094013]
Гость
Сообщение было удалено
Для большей ванильности после мятной спермы и ложек корицы)))
Гость
[166094013]
ОК могут помочь, кстати. Но перед этим желательно все-таки сдать анализ на гормоны.
Вот только этот витамин без витамина А не усваивается. А витамин А много пить нельзя, потому что можно переборщить вплоть до отравления.
Гость
[2970221258]
Конечно надо только к врачу и желательно гинеколог-эндокринолог, проблема в гормонах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роза
[1746480035]
Здравствуйте, у меня переходы месячных начались 1 июн. потом 24 июля, потом 20 октября,а в этот месяц 17 сентября, что мне делать скажите пожалуйста.