Боль во время овуляции
Мне 20 лет, пол года назад во время середтны цикла у меня была резкая боль с правой стороны(апендикс вырезан) мы обратились в больницу и мне сказали что это просто овуляция и всё пройдет,сделали укол и отпустили домой,больше ничего не беспокоило. Позавчера при небольшой физ нагрузке у меня вытек комок слизи, а сегодня у меня опятоь резкая боль с правой стороны, продолжалась 2-3 часа, прошла сама, подскажите пожалуйста точно ли это овуляция и почему так редко болит разв пол года, месячные регулярные
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Прошлогодний лимонад 🌞
во первых вам нужно посетить врача. причин может быть множество. у меня овуляция по ощущением это дикие боли. для моего организма это нормально
Гость
Сообщение было удалено
была у врача сказал все нормально,а сегодня заболело вечером, хочу сходить завтра
Прошлогодний лимонад 🌞
Сообщение было удалено
была у врача сказал все нормально,а сегодня заболело вечером, хочу сходить завтра
конечно сходите! мало ли что. от форума пользы не будет, неважно что вам тут насоветуют. у меня на днях была овуляция, ощущения в низу живота, простите за сравнение, будто понос дикий, когда живот скручивает. узи подтвердило овуляцию. за всем слежу, потому что планирую беременность
конечно сходите! мало ли что. от форума пользы не будет, неважно что вам тут насоветуют. у меня на днях была овуляция, ощущения в низу живота, простите за сравнение, будто понос дикий, когда живот скручивает. узи подтвердило овуляцию. за всем слежу, потому что планирую беременность
Гость
Сообщение было удалено
у меня такая же боль! у нас врач ужасный и ничего не понимает вообще
Прошлогодний лимонад 🌞
Сообщение было удалено
у меня такая же боль! у нас врач ужасный и ничего не понимает вообще
значит смените врача. это может быть овуляция, может быть что угодно. сходите в любую лабораторию на платное узи. так легче
значит смените врача. это может быть овуляция, может быть что угодно. сходите в любую лабораторию на платное узи. так легче
Гость
Сообщение было удалено
на платное узи сходила недавно все в норме а врача сменить ни как нельзя он у нас единственный
Прошлогодний лимонад 🌞
Сообщение было удалено
на платное узи сходила недавно все в норме а врача сменить ни как нельзя он у нас единственный скачайте любое приложение, типа женского журнала. вбейте туда свой цикл и попробуйте отследить овуляцию, будет все понятно
Гость
Сообщение было удалено
у меня сейчас овуляция и есть( по выделениям определила и по календарям),я просто ппонять не могу почему болит так редко раз в пол года до этого получается ее не было или почему не было боли вот в чем мой главный вопрос,боюсь не дождусь до утра
если это не другие причины а именно овуляция - то такое вполне возможно.
Просто некоторые желтые тела когда лопают - могут быть толще - вот от сюда и боль...
Просто некоторые желтые тела когда лопают - могут быть толще - вот от сюда и боль...
Наталья
У меня боли в пояснице при овуляции появились после удаления аппендикса. Потом в интернете нашла инфо, что при воспалении в брюшной полости, а также при оперативном вмешательстве могут появиться подобные боли. В первые годы после операции достаточно сильные боли были, потом стали слабее. Сейчас просто небольшие ноющие ощущения (прошло 4 года). Болит сильнее, если продул немного или нервничаю по какому-нибудь поводу. К врачам не обращалась. Если вам говорят, что со здоровьем проблем, может действительно со временем станет легче переноситься. Зато теперь вы знаете, когда у вас овуляции, это бесплатный бонус)))
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо за ответ) да приятный бонус но просто интересует что раз в пол года а некаждый месяц
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
тоесть ничего страшного что боль так редко? овуляция каждый месяц?
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 564 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Нашли все виды впч6 ответов
- Згт при климаксе3 ответа
- Повторяющиеся герпес, ячмень и тонзиллит7 ответов
- Долгосрочная стратегия отношений11 ответов
- Первое межменструальное кровотечение в 49 лет4 ответа
- ВСД-шники, как спасаетесь от метеозависимости?8 ответов
- Что делать с сухим кашлем5 ответов
- Опыт ФГДС4 ответа
- Пропал голос, что делать4 ответа