Гость
Статьи
Золадекс

Золадекс

Кто лечился или лечится препаратом золадекс? Очень боюсь побочных действий и поможет ли препарат победить эндометриоз

Гость
5 ответов
Последний — 20 сентября 2020, 22:00 Перейти
1.
Гость

Если врач назначил пейте,но я насколько знаю эндометриоз не лечится!так для поддержания что то назначают,чтобы совсем хреново не стало!могу ошибаться,но вот слышала такое!

2.
Гость

Странно, золадекс сильный гормональный препарат, его при гормонозависимых формах рака груди и простаты назначают. Не знала что при эндометриозе тоже. У меня эндометриоз и миома впридачу (( мне назначили противозачаточную Клайру

3.
Эля

ну вот а мне золадекс назначили, это и пугает, что он для лечения рака(( хотя в показаниях и эндометриоз тоже есть

4.
настя

Автор, как у вас дела?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне 33. В марте этого года мне сделали лапору. После назначили 3 инъекции золадекса 3,6. Тоже жутко боялась, но выбора не было. Перед операцией я 5мес пила Визанну. Как не странно золадекс я перенесла лучше. У меня были только приливы, но после 2 укола организм уже не особо на них реагировал. После мне ещё 3 мес нужно было сидеть на Визанне. После отмены золадекса было кровотечение, но обошлось кровоостанавливающими. У меня не было перепадов настроения, либидо было в норме. Эндометриоз не лечится, это все знают. Сейчас я возвращаюсь к жизни, пока всё в норме... золадекс работает. Поэтому, если надо, то надо. Здоровья Вам и удачи.