Гость
Статьи
Тянет низ живота 4 …

Тянет низ живота 4 месяца

Девочки обращаюсь ,так как не знаю что делать.у меня аденомеоз ,эндометриоз.были роды кс 2015 г.в 2016 после мирена 9 мес сняла ,жанин 4 месяц. Началось с того,что мне гиня для повышения либидо назначила дивигель.мазалп 4 дня ,начал сь схватки, сначала её сапоставила.потом поняла ,что он.сняли мирена ,антибиотики свечи обезбол.короче длится с ноября 2016 ,обезбол не помогают.уже и пол п нашли убрали,чистка матка . На кресле матка без особенностей .был цистит ,но в январе 17. Живу сэтмм 4 мес ,вра,и разводят руками,кист нет,чистка сделана.жанин пью .но болит ,тянет.у кого такое было? Беременность точно исключена. Интер субт Реал истории.обезбол не помогают.спасибо

Julia90
5 ответов
Последний — 22 апреля 2017, 15:46 Перейти
1.
гость

Узи органов малого таза, офисная гистероскопия. Возможно у вас воспаление придатков.

А что с вашими знаками препинания и словами?
Зашифровали все??
ниче не понять.
К врачу идите..

3.
Гость

Это от жанина, скорее всего. Он вам не подходит. Эти ОК с довольно высоким содержанием гормонов, от этого тянуть живот может. Наслышана про такое - у девушки болел живот на фоне приема ярины, ей не подходила, а перешла на джес, те же вещества, но поменьше дозировка - и все стало нормально. Или бросайте ОК вообще, или переходите на менее дозированные типа джеса, линдинета20, новинета, лучше уточните у врача, какие именно лучше в вашем случае.

4.
Тина

Аденомиоз он болючий зараза, я тоже страдаю. Спасаюсь обезболивающими. Мне мигрениум хорошо помогает. А так мне врач говорит оперировать надо..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Попробуйте Эндоферин. Раньше он только в Белоруссии был, недавно появился в России, он лечит эндометриоз, эрозию и много других женских болячек