Гость
Статьи
Девчулечки с …

Девчулечки с нарушениями питания (булемия, анорексия)

Дорогие девочки! У кого нарушения питания и кто хочет от этого избавиться, хочу с Вами поделиться. Понимаю,что каждый случай индивидуален и требует особого подхода, но попытка-не пытка!!! И для тех. кто хочет преодолеть, возможно, окажется полезным!

Начните ходить на йогу! Попробуйте. Конечно, с первого раза Вы вряд ли оцените, но через 4-5 раз сами заметите изменения. Нужно только найти свое направление и наставника, к которому душа потянется. Я решила с Вами поделиться, потому что испытала на себе! Не знаю, стоит ли описывать какие-то ощущения, потому что все разные и у всех все индивидуально, но кто хочет справиться-хотя бы попробуйте!
Нехорошо, конечно, так говорить, НО)) Для начала можете в гугл найти студии с бесплатным пробным занятием и походить по разным школам. Кто в Москве-сейчас вообще бесплатная йога в парках проходит (проект Yoga Journal).
Это на самом деле может помочь. Вы изнутри ощутите это. Причем мозг может быть будет сопротивляться, но внутри будет меняться к лучшему.Это бесполезно описывать, надо пробовать и ощутить! Это никакая не секта, там не призывают веровать в кого-то, если боитесь))

Leto
11 ответов
Последний — 25 июля 2017, 12:10 Перейти
1.
Leto

ПЛЮС! Конечно, все разные, люди, которые занимаются йогой, обычно очень этичные,с миром и пониманием относятся к окружающему, идут по пути духовного развития, очень интересные. Если хотите. то можете почитать,
чтобы иметь представление. Я начинала с этой ссылки,
если интересно) (https://dayoga.ru/knowledge/vse_o_yoge/stupeni_yogi). Как бы сейчас Вы себя ни чувствовали, Вы сможете почувствовать поддержку. При том, что эти люди могут и не знать ни о каких Ваших "временных трудностях с едой" или еще каких-то. (если Вы сами не найдете друга там и, может, рассказать захотите))).

Единственное, что идите лучше именно в школу йогу, а не фитнес-клуб. Важно, чтобы была гармония между телом и душой, дыхательные практики и была и медитация и шавасана. А в фитнес-клубе часто только физическому аспекту уделяют внимание.

И еще, пожалуйста, любите себя такими,какие Вы есть! Вы прекрасны! И те, кто пока еще съедает тонну, а потом идет в туалет, и те, кто боится кушать. Вы все прекрасны! Все пройдет,это просто периоды.

Если хотите спросить что-то-пишите!

Я решила с Вами поделиться, потому что для тех, кто хочет справиться, возможно, вдруг поможет! ЛЮБВИ ВАМ СЧАСТЬЯ И СВЕТА В ДУШЕ ЧТО БЫ КАК НИ БЫЛО!!! ВСЕ ПРОЙДЕТ!

Ой, какая длинная рекламка)))

3.
Красотка

У меня анорексия, я даже ходить дольше 10 минут не могу, какая йога, вы о чем?

4.
Гость

У меня булимия.
Занималась йогой и результата не было
Не втянулась и бросила

5.
Leto

https://ayurveda.help/yoga/ashtanga/

6.
Leto
Красотка

У меня анорексия, я даже ходить дольше 10 минут не могу, какая йога, вы о чем?

Здоровья Вам!!! Есть практики именно медитативные, кстати, От них и есть бОльший эффект в обновлении. И начинается процесс. Вы будете сидеть на одном месте. Просто дыхание и внутренняя работа. Поищите, если интетесно! С дыхания и начинается. Дыхание низом живота и др.техники. Цель-наладить все внутри. Но надо, чтобы первый раз наставник показал, как правильно выполнять, чтобы польза была...
Здоровья Вам!!!

7.
Leto
Гость

У меня булимия.
Занималась йогой и результата не было
Не втянулась и бросила

А какие именно практики посещали?

8.
Leto
Гость

У меня булимия.
Занималась йогой и результата не было
Не втянулась и бросила

Посмотрите, вдруг пригодится

http://www.ayur.ru/tridosha-vata-pitta-kapha.html

Там есть рекомендации еще по продуктам и вообще... Если по описанию себя не очень нашли, то вот тест есть, например, http://scriptures.ru/ayurveda/know_qs.htm. Их много, конечно, делюсь тем, что смотрела) Для приятного ориентира тест сгодится

9.
Leto
Leto

Посмотрите, вдруг пригодится
http://www.ayur.ru/tridosha-vata-pitta-kapha.html
Там есть рекомендации еще по продуктам и вообще... Если по описанию себя не очень нашли, то вот тест есть, например, http://scriptures.ru/ayurveda/know_qs.htm. Их много, конечно, делюсь тем, что смотрела) Для примерного ориентира тест сгодится

10.
Leto

ПРИМЕРНОГО ОРИЕНТИРА! ))) Телефон исправляет слова))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

11.
Гость

У меня булимия, это ад какой -то на самом деле, чуть нервы и капец.