Гость
Статьи
Что то на соске,мне 12 …

Что то на соске,мне 12 лет,помогите срочно!

Мне 12 лет, на соске торчит какой то кусочек кожи маленький,доставляет дискомфорт,при ходьбе вцепляется в футболку и дикая боль,или же просто трется,раньше такого не было,помогите пожалуйста!
Аноним
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
К НОЧИ ОПЯТЬ ПЕДОФИЛЫ ПОЖАЛОВАЛИ
ann.vorotnikova
Скажи маме!Или бабушке,или тете,кому больше доверяешь
Гость
Ой, да прям, дикая боль, нетерпимая вообще... Это нормально, он трётся и доставляет дискомфорт, максимум лёгкую боль. До лифака не доросла ещё? То есть если первого размера груди нет (при 1 размере груди разница между обхватом груди и обхватом под грудью 12-13 см), а только нулевой, то лифчиков таких маленьких не бывает. Просто лучше лиф носить, чем топик.
Гость.
Вообще маразм полный.
Гость
Очень похоже на рак соска(Болезнь Педжета). Пугать не буду, но все же лучше обратиться к доктору
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Такая же ситуация может из-за плохой гигеены?
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 629 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова