Гость
Статьи
У кого до лапары не …

У кого до лапары не знали какая киста?

Ну всмысле тип ее не знали, или говорили одна, оказалась другая? Какая была у вас? Вам оставили яичник?
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня не знали. Все мурыжили. А она то увеличивалась то уменьшалась. Но слава богу до лапары не дошло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
исчезла? Скок была по размеру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что-то до 4-7 см. вроде это небольшая считается. Да, исчезла когда я эти галимые гормональные пить бросила. Мучила меня 3 месяца, а я их плохо переношу. Сама ушла. Пошла к другому врачу, она говорит-это у вас функциональная. А та сиську мяла ничего сказать не могла, только пугала и родами предлагала лечит
Гость
Автор сходите со другому врачу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я была у трех узистов и двух врачей гинекологов, все они говорят разрежем, там и увидим какая она, она у меня уже пол года, ок ее нк сдвинули, так что уже назначена операция, все онкомаркеры в норме..
Прследняя узистка увидела муцин
Но сказала что не знает какая киста, гистология покажет, странно что она у меня появилась, т.к всю жизнь месячные как часы, гормоны не пила