ПА был 6 часов назад. Помогает ли отвар лаврового листа не забеременеть и как его готовить? Постиноры, эскапелы и пр. не предлагайте, нет возможности купить
Контрацепция действительно бывает ужасно вредна. Вы имеете право знать об опасных побочных эффектах ГОРМОНАЛЬНОЙ КОНТРАЦЕПЦИИ (ГК)!
"Применение ГК повышает (по сравнению с теми, кто ее не использует) вероятность опасных осложнений: Ишемического инсульта в 3 раза (1, 2, 3) Тромбоза глубоких вен в 5 раз (4, 5) Легочной эмболии в 3 раза (4) Инфаркта миокарда в 2 раза (6) Тромбоза венозного синуса твёрдой мозговой оболочки в 7,6 раза (1, 7, 8, 9) Рака молочной железы в 1,44−4,2 раза в зависимости от типа РМЖ (10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20) Рака шейки матки в 2−3 раза в зависимости от длительности приема (11, 12, 20, 21, 22, 23) Рака печени в 1,5 раза (11, 12, 24) Психических нарушений (депрессия, панические атаки и др.) в 1,7 раза (25, 26)"
Гость
[2679906958]
Привет. Лучше выпить постинор, чтоб 100%. Да, дороже лаврушки, но ты потом на тесты и травы потратишь больше денег.
Кстати, по поводу лаврушки: Меня она спасла. Произошел ПА прям во время овуляции и муж закончил дела внутрь. Я пью лекарства особые и мне нельзя пока заводить детей. В моем случае нужно планировать и постепенно отменять лекарства. С постинором я что-то затупила и не купила. Случилась задержка 9 дней. Я сразу все поняла. С 5 дня задежки пила отвар лаврушки. Один раз на ночь смочила тампон в отваре и поместила в причиное место. Но только единожды, потом подумала, что это перебор наверное.
Паралельно читала книгу про "криминальные аборты", интересное чтиво. Там как раз было про лаврушку. Что помогает по сути убить плод, но может не произойти отторжение. Типа термин есть даже "парафиновый плод". В общем плод гибнет, но иногда остается там. И чем больший срок тем больше шанс. У меня по подсчетам было 3 недели. Я вспомнила, что у меня есть тренажер вагинальный. Крч электроимульсный. Хорошая штукп, помогло в своп время чувствительность повысить. Так вот на 9 день задержки я позанималась немного с электроимпульсным тренажором. Спустя 40 минут пошли мажущие выделения. Чуть позже месячные. Более обильные и болезненные, но в рамках. Так что лаврушка помогает, но и тонус нужно стимулировать. Как минимум прес качать, как максимум можно электроимпульсным тренарожом.
Ничего я конечно не советую. Чисто мой опыт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2679906958]
Какой у тебя день цикла? Если овуляция уже была, то риск забеременеть снижается. Может быть сходишь к родителям и попросишь денег на экстренную контрацепцию? Или спаринг-партнер пусть займет у кого-то
Еще есть вариант кушать витамин С Прям пачку в день, но очень чревато алергией. Попроси парня достать экстренную конрацепцию. Запугай, что подашь заявку на беремена в 16