Гость
Статьи
Отсутствие секса и …

Отсутствие секса и боли внизу живота!

Девочки!!! Муж на вахте 2.5 месяца, постоянно при сексуальном возбуждении сильно болит низ живота!!! Сразу говорю, мастурбация не помогает, а только усиливает желание! У гинеколога была, отдала 10 тыс на обследования, кроме эрозии, функциональной кисты и воспаления небольшого ни чего не нашли! Второй день дикое желание, сильно раздраженная, срываюсь на всех,постоянно болят яичники!!! Возможно ли такое из за отсутствия секса?
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Да,возможно.
Гость
Гость
Бред, ещё как может и не просто может, а болит регулярно у очень многих женщин, не судите по себе.
Правильно, ещё как может! Секс был регулярный, муж доводил, кончала постоянно, сейчас с ним развожусь, секса нет 4 месяца, начались боли в животе, практически постоянно уже болит. Мастурбации не хочется совсем, хочется именно близости. Раз проснулась ночью от того что кончала, была просто в шоке!!!
Гость
Гость
Вам просто нужно перетерпеть и мастурбироаать.Просто перетеритите 2-3 недели - и оно пройдет
Да хрен там! Я после развода год не на кого
Гость
Гость
Здравствуйте. Тоже есть такая проблема - боли внизу живота от нехватки секса, которые затуманивают мозг. Это при наличии мужа рядом. Он говорит, что не может заниматься сексом, когда между нами разлад. Девочки, ссоримся из-за каких-то пустяков, а затягивается это на месяца. Пишу и плачу. До него считала, что секс после ссоры - норма и иначе быть не может. Мирились с бывшим в постели и страстно. А сейчас просто ад какой-то. Он говорит, что мирятся в постели только в кино. Затягивает искусственно все ссоры. Пишу и плачу, проблемы с сексом, нервы на пределе. Что делать?
Не в обиду, но я думаю, что он вас просто не любит и нашёл отговорку, чтобы не интимничать....
татьяна
попросите батюшку в церкве вас отчитать .это бес похотливый.вы от него можете избавится только каждое воскресение на исповедь и причастие.вам только вера в Бога поможет и исполнение Его заповедей.
Гость
Все прочитала и сосед и вибратор и клитор. А скажите какие медицинские свечи успокоят эту боль?
Гость
Гостья
Вот у меня эта же проблема . Организм секса хочется а его нет. И мастурбация мне тоже не помогает , а только усиливает желание. Мне нужен живой человек , который дышит мне в ухо. Обнимает меня. И ещё что то говорит. И живот у меня болит и голова и злая я очень. И в жар меня бросает и все тело сковано . И лицо в прыщах . И чувствую что воспаление есть. Букетов нет !!! Здорова ! Так ,что все мы разные . И я отношусь к тем женщинам которым отсутствие секса приносит массу неприятных ощущений и чувств.
И у меня так же!
Гость
Гость
Да, у меня все эти симптомы, чем дольше, тем хуже....только помоему моему мужу глубоко ***...😔
И моему тоже
Гость
Светлана
Признаки, как определить овуляцию — боли в животе, вздутие. Во время овуляции женщина может чувствовать ноющую боль внизу живота, сбоку, связанную с выходом яйцеклетки из фолликула.Признаки овуляции у женщины — повышенное сексуальное влечение. Во время овуляции многие женщины испытывают повышенное желание заниматься сексом—так природа заботится о том, чтобы самый благоприятный для зачатия момент не был упущен. По вашему это не норма?
У меня нет эрозии, овуляции, нет яичников, нет матки почти 20 лет. Три брака и никаких оргазмов в жизни не было. Муж умер 4 года назад и вдруг в простой переписке, без сексуальных тем такое желание, что все тело болит, низ живота так болит, что работать не могу.
В 65 лет женщиной стала. Ау, где моя привычная фригидность? Стыдно на старости лет до такого дойти.
Fluttershy
Ооо понимаю тоже на стенку лезу уже 18 лет парня нет🥲
Хочу понять
Гость
Всем мастурбация помогает, даёт оргазм. Снимает сексуальное напряжение, а вам наоборот увеличивает. Вы уверены что вы занимались мастурбацией и получили оргазм а не что то ещё? И яйца у мужчин болят потому что спермы там много, а у женщин нет такого механизма скапливания и освобождения и болеть там нечему от отсутствия секса, а если даже и есть дискомфорт то он решается оргазмом, а оргазм есть разрядка и не важно как он произошёл, главное что бы был. Не от секса и не от его отсутствия у вас боли
Этот пост заминусовали озабоченное зверье - мужики и шлuxi бездельницы с завышенным тестостероном,т е штанопоклонницы зависимые.
Хочу понять
Гостья
Вот у меня эта же проблема . Организм секса хочется а его нет. И мастурбация мне тоже не помогает , а только усиливает желание. Мне нужен живой человек , который дышит мне в ухо. Обнимает меня. И ещё что то говорит. И живот у меня болит и голова и злая я очень. И в жар меня бросает и все тело сковано . И лицо в прыщах . И чувствую что воспаление есть. Букетов нет !!! Здорова ! Так ,что все мы разные . И я отношусь к тем женщинам которым отсутствие секса приносит массу неприятных ощущений и чувств.
Не тебя жаль.
А вот у меня НЕТ столько проблем из за отсутмтвия секса.2 гола бпз секса,но есть мастурбация с оргазмами.БЕЗ ЧУВСТВ к мужчине я сексом НЕ ЗАНИМАЮСЬ.
Хочу понять
Нюра
У меня тоже так!Это очень неприятно и даже боль причиняет!А мастурбация реально чуть помогает, но потом больше усиливает желание что вот аж выть охота!Выход только один,дождаться мужа и заняться сексом!Но за то,секс будет самым бурным и я всегда кончаю за один половый акт по 4-5 раз,бывает и струйный оргазм.
Сборище озобоченных бездельниц щлyx фу противно
Хочу понять
Гость
Такая же беда, мой муж говорит мне, что на хочет, а у меня так все болит ноги сводят и в поясницу отдает боль
Как хорошо,что у меня нет таких проблем.Оргазм есть вне зависимости есть/нет мужчины и ничего так сильно никогда не ноет и не болит.Ато считает,что мастурбация разными способами не помогает или это "совсем не то" - ЗАВИДУЮТ.и кто заминусует мой пост - ЗАВИДУЮТ тому,что у нас ничего не болит из за отсутствия именно секса.
Хочу понять
Гость
Есть. Женщина становится фригидной.
Глупости
Женщина и не должна хотеть каждый день.первые 14 дней хочет,потом успокаивается до следующтх месяцных.у меня и у моих подркг также.и при этом счастливы в браке.это просто цикличность менструальная.
Хочу понять
Гость
Вы наверно фригидна , раз такую охинею пишите.Нормальной девушке хочется не меньше чем мужчине, даже больше. Это вам надо себя проверить ..на фригидность.А не этой девушке ерунду писать. Темперамент разный... и потребности разные.
А я НЕ СТЫЖУСЬ того,что бывает неделя коола я совсем не хочу и занимаюсь другими приятными делами в жизни.Не сексом единым ибо не животное.Я НЕ СТЫЖУСЬ того,что у меня средний сексуальный темперамент и я могу не хотеть секса вовсе в определенные дни менструально секса и у меня нет болей от не хватки секса.ОРГАЗМЫ ЕСТЬ,а это уже НЕ ФРИГИДНОСТЬ.
Хочу понять
Гость
Офигеть. Мне б хотя бы 1 раз за ночь. Нет оргазмов, муж быстро кончает и на бок, до пика не дохожу. Как у вас получается 7 раз??? Что нужно делать, я извиняюсь..
Да поймите,много сказочниц здесь собралось.и самоутверждаются за счет других.они пик возбуждения за оргазм считают и хочется им секса постоянно,т.к.ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ недополучили.Если полноценный оргазм- организм успокаивается и нет ноющих болей внизу живота,надолго уходят.
Хочу понять
Гость
Бред, ещё как может и не просто может, а болит регулярно у очень многих женщин, не судите по себе.
А вы не завидуйте мне.у меня ничего не болит,не мучаюсь и оргазмы при этом имею.это вас и бесит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу понять
Гость
Тоже как у вас. Всегда так было и есть, с мамой молодости. Это нормально, потому что происходит спазм мышц при возбуждении, а расслабления нет. А те женщины, которые тут пишут- ничего болеть от этого не может, отсутствие секса не несёт вреда и подобную чушь- несчастные женщины, которые не испытывают оргазм, а соответственно и радости от секса. Лечиться как раз вам нужно, а не автору.
Так пишут женщины,ЗАВИДУЮЩИЕ тем,у кого нет болей и нутья,но при этом есть оргазмы.такое бывает,поверьте.просто именно Вам не дано жить без болей в отличие от нас.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 575 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова