Гость
Статьи
Отсутствие секса и …

Отсутствие секса и боли внизу живота!

Девочки!!! Муж на вахте 2.5 месяца, постоянно при сексуальном возбуждении сильно болит низ живота!!! Сразу говорю, мастурбация не помогает, а только усиливает желание! У гинеколога была, отдала 10 тыс на обследования, кроме эрозии, функциональной кисты и воспаления небольшого ни чего не нашли! Второй день дикое желание, сильно раздраженная, срываюсь на всех,постоянно болят яичники!!! Возможно ли такое из за отсутствия секса?
Хотите видеть больше постов от автора?
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Да,возможно.
Гость
Гость
Бред, ещё как может и не просто может, а болит регулярно у очень многих женщин, не судите по себе.
Правильно, ещё как может! Секс был регулярный, муж доводил, кончала постоянно, сейчас с ним развожусь, секса нет 4 месяца, начались боли в животе, практически постоянно уже болит. Мастурбации не хочется совсем, хочется именно близости. Раз проснулась ночью от того что кончала, была просто в шоке!!!
Гость
Гость
Вам просто нужно перетерпеть и мастурбироаать.Просто перетеритите 2-3 недели - и оно пройдет
Да хрен там! Я после развода год не на кого
Гость
Гость
Здравствуйте. Тоже есть такая проблема - боли внизу живота от нехватки секса, которые затуманивают мозг. Это при наличии мужа рядом. Он говорит, что не может заниматься сексом, когда между нами разлад. Девочки, ссоримся из-за каких-то пустяков, а затягивается это на месяца. Пишу и плачу. До него считала, что секс после ссоры - норма и иначе быть не может. Мирились с бывшим в постели и страстно. А сейчас просто ад какой-то. Он говорит, что мирятся в постели только в кино. Затягивает искусственно все ссоры. Пишу и плачу, проблемы с сексом, нервы на пределе. Что делать?
Не в обиду, но я думаю, что он вас просто не любит и нашёл отговорку, чтобы не интимничать....
татьяна
попросите батюшку в церкве вас отчитать .это бес похотливый.вы от него можете избавится только каждое воскресение на исповедь и причастие.вам только вера в Бога поможет и исполнение Его заповедей.
Гость
Все прочитала и сосед и вибратор и клитор. А скажите какие медицинские свечи успокоят эту боль?
Гость
Гостья
Вот у меня эта же проблема . Организм секса хочется а его нет. И мастурбация мне тоже не помогает , а только усиливает желание. Мне нужен живой человек , который дышит мне в ухо. Обнимает меня. И ещё что то говорит. И живот у меня болит и голова и злая я очень. И в жар меня бросает и все тело сковано . И лицо в прыщах . И чувствую что воспаление есть. Букетов нет !!! Здорова ! Так ,что все мы разные . И я отношусь к тем женщинам которым отсутствие секса приносит массу неприятных ощущений и чувств.
И у меня так же!
Гость
Гость
Да, у меня все эти симптомы, чем дольше, тем хуже....только помоему моему мужу глубоко ***...😔
И моему тоже
Гость
Светлана
Признаки, как определить овуляцию — боли в животе, вздутие. Во время овуляции женщина может чувствовать ноющую боль внизу живота, сбоку, связанную с выходом яйцеклетки из фолликула.Признаки овуляции у женщины — повышенное сексуальное влечение. Во время овуляции многие женщины испытывают повышенное желание заниматься сексом—так природа заботится о том, чтобы самый благоприятный для зачатия момент не был упущен. По вашему это не норма?
У меня нет эрозии, овуляции, нет яичников, нет матки почти 20 лет. Три брака и никаких оргазмов в жизни не было. Муж умер 4 года назад и вдруг в простой переписке, без сексуальных тем такое желание, что все тело болит, низ живота так болит, что работать не могу.
В 65 лет женщиной стала. Ау, где моя привычная фригидность? Стыдно на старости лет до такого дойти.
Fluttershy
Ооо понимаю тоже на стенку лезу уже 18 лет парня нет🥲
Хочу понять
Гость
Всем мастурбация помогает, даёт оргазм. Снимает сексуальное напряжение, а вам наоборот увеличивает. Вы уверены что вы занимались мастурбацией и получили оргазм а не что то ещё? И яйца у мужчин болят потому что спермы там много, а у женщин нет такого механизма скапливания и освобождения и болеть там нечему от отсутствия секса, а если даже и есть дискомфорт то он решается оргазмом, а оргазм есть разрядка и не важно как он произошёл, главное что бы был. Не от секса и не от его отсутствия у вас боли
Этот пост заминусовали озабоченное зверье - мужики и шлuxi бездельницы с завышенным тестостероном,т е штанопоклонницы зависимые.
Хочу понять
Гостья
Вот у меня эта же проблема . Организм секса хочется а его нет. И мастурбация мне тоже не помогает , а только усиливает желание. Мне нужен живой человек , который дышит мне в ухо. Обнимает меня. И ещё что то говорит. И живот у меня болит и голова и злая я очень. И в жар меня бросает и все тело сковано . И лицо в прыщах . И чувствую что воспаление есть. Букетов нет !!! Здорова ! Так ,что все мы разные . И я отношусь к тем женщинам которым отсутствие секса приносит массу неприятных ощущений и чувств.
Не тебя жаль.
А вот у меня НЕТ столько проблем из за отсутмтвия секса.2 гола бпз секса,но есть мастурбация с оргазмами.БЕЗ ЧУВСТВ к мужчине я сексом НЕ ЗАНИМАЮСЬ.
Хочу понять
Нюра
У меня тоже так!Это очень неприятно и даже боль причиняет!А мастурбация реально чуть помогает, но потом больше усиливает желание что вот аж выть охота!Выход только один,дождаться мужа и заняться сексом!Но за то,секс будет самым бурным и я всегда кончаю за один половый акт по 4-5 раз,бывает и струйный оргазм.
Сборище озобоченных бездельниц щлyx фу противно
Хочу понять
Гость
Такая же беда, мой муж говорит мне, что на хочет, а у меня так все болит ноги сводят и в поясницу отдает боль
Как хорошо,что у меня нет таких проблем.Оргазм есть вне зависимости есть/нет мужчины и ничего так сильно никогда не ноет и не болит.Ато считает,что мастурбация разными способами не помогает или это "совсем не то" - ЗАВИДУЮТ.и кто заминусует мой пост - ЗАВИДУЮТ тому,что у нас ничего не болит из за отсутствия именно секса.
Хочу понять
Гость
Есть. Женщина становится фригидной.
Глупости
Женщина и не должна хотеть каждый день.первые 14 дней хочет,потом успокаивается до следующтх месяцных.у меня и у моих подркг также.и при этом счастливы в браке.это просто цикличность менструальная.
Хочу понять
Гость
Вы наверно фригидна , раз такую охинею пишите.Нормальной девушке хочется не меньше чем мужчине, даже больше. Это вам надо себя проверить ..на фригидность.А не этой девушке ерунду писать. Темперамент разный... и потребности разные.
А я НЕ СТЫЖУСЬ того,что бывает неделя коола я совсем не хочу и занимаюсь другими приятными делами в жизни.Не сексом единым ибо не животное.Я НЕ СТЫЖУСЬ того,что у меня средний сексуальный темперамент и я могу не хотеть секса вовсе в определенные дни менструально секса и у меня нет болей от не хватки секса.ОРГАЗМЫ ЕСТЬ,а это уже НЕ ФРИГИДНОСТЬ.
Хочу понять
Гость
Офигеть. Мне б хотя бы 1 раз за ночь. Нет оргазмов, муж быстро кончает и на бок, до пика не дохожу. Как у вас получается 7 раз??? Что нужно делать, я извиняюсь..
Да поймите,много сказочниц здесь собралось.и самоутверждаются за счет других.они пик возбуждения за оргазм считают и хочется им секса постоянно,т.к.ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ недополучили.Если полноценный оргазм- организм успокаивается и нет ноющих болей внизу живота,надолго уходят.
Хочу понять
Гость
Бред, ещё как может и не просто может, а болит регулярно у очень многих женщин, не судите по себе.
А вы не завидуйте мне.у меня ничего не болит,не мучаюсь и оргазмы при этом имею.это вас и бесит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу понять
Гость
Тоже как у вас. Всегда так было и есть, с мамой молодости. Это нормально, потому что происходит спазм мышц при возбуждении, а расслабления нет. А те женщины, которые тут пишут- ничего болеть от этого не может, отсутствие секса не несёт вреда и подобную чушь- несчастные женщины, которые не испытывают оргазм, а соответственно и радости от секса. Лечиться как раз вам нужно, а не автору.
Так пишут женщины,ЗАВИДУЮЩИЕ тем,у кого нет болей и нутья,но при этом есть оргазмы.такое бывает,поверьте.просто именно Вам не дано жить без болей в отличие от нас.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0