Гость
Статьи
Ужасно болит лимфоузел …

Ужасно болит лимфоузел в паху между ногой

Обнаружила уплотнение в складке слева в паху. Его вообще не видно, только на ощупь.
Умираю сейчас от боли, нога болит как-будто онемела, что сидеть и ходить ужасно больно. Выпила обезболивающее Аффида, не помогло.
Не простужалась до этого, и полового контакта не было.
До этого пошла к дерматологу-венерологу, сказал воспалённый лимфоузел вследствие инфекции. Отправил на анализ крови и гинекологические анализы. Но результаты аж через 5 дней. Что сейчас делать не знаю (

Просьба "остроумные" комментарии не оставлять. Помогите, у кого такое было.
Лия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не хочу вас пугать, но у моей подруги с таким же симптомом нашли рак по женской части.
Гость
Похоже на внутренний фурункул
Гость
Скорую вызовите, если очень сильно болит и нога онемела, зачем терпеть и плакать, фельдшер разберется.
Гость
Может бартолинит у тебя. Часто болею это ужас.
ьььььь
обычный фурункул
Гость
Антибиотик пей, а ещё лучше колоть в попу.
Гость
Автор, аналогичная ситуация у знакомого была, оказалось - рак по мужской части. Не дай Бог, вам, конечно, но лучше обследуйтесь тщательно! На ранних стадиях все лечится. Здоровья вам!
Гость
Это точно лимфоузел?Паховая грыжа не может быть?При защемлении бывает очень сильная боль и нужно немедленно вызывать скорую.
Гость
К врачу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Назначили Дексалгин и Ларигама.
Поставила уколы 1 день полегчало на утро опять боли .
Лечение рассчитано на 6 и 10 дней .
Надеюсь поможет.
Будьте здоровы.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 624 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова