Гость
Статьи
Миофолик за и против

Миофолик за и против

Добрый день, мне назначили Миофолик, мы планируем беременнеть. Я хочу узнать, кто принимал и какие результаты?
Алина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
у меня перед глазами мелькает в соцсетях, но я лично не принимала. Вроде подружке назначили, надо спросить
Оленька
много о нем слышу, почитайте хотя бы форумы. Он не так давно появился, но уже есть даже «мио-детки»)))) которые родились после приема Миофолик)) подумываю и себе купить, када беременеть созрею.
Лисичка
я как раз такая «мио-мама») год(!!!) ничего не получалось, мне назначила моя врач из районки (да, не пафосный частник) Миофлик на полгода. На 8 месяце, тоесть я пропила полгода, и через два мес, заполосатился тестик)))
мышь+
Фигня какая-то походу. В описании написано, что увеличивает количество яйцеклеток)) Господь боженька препарат создал, не иначе, природу вспять обернул))
Аннет
Я пью понизился тестостерон но волосы на лице все равно растут.4 месяца уже пью у меня СПКЯ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Аннет
Сообщение было удалено
а сильно растут?
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 712 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы