Гость
Статьи
Набрала вес после …

Набрала вес после применения свечей

Тержинан. Я набрала вес после применения свечей
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Злюка92
Жрать меньше не пробовали? От свечей вес не наберется, что за бред!
Гость
И я набрала за неделю три кг от тержинана😖
Гость
вы их ели?
Галина
Очень странно)) Тержинан конечно тот еще "подарок", у меня от него то жжение вечно то цикл нарушался, и поэтому я на Эльжину перешла. Но вот что вес набрали от свечей -это что-то новенькое
Гость
Жесть. Я молочницу Эльжиной лечила - и ни граммулечки не прибавила)
Гость
Гость
Жесть. Я молочницу Эльжиной лечила - и ни граммулечки не прибавила)
В этих таблетках преднизалон ,это гормон ,а от него можно прибавить в весе, ну ни так конечно сильно ,но всёже можно я думаю.
Гость
Злюка92
От гормональных набирается
Гость
Гость
вы их ели?
Что вы говорите! У меня вес был постоянно 54-55(на протяжением 20 лет). После курса поправилась на 3 кг.
Гость
Злюка92
Уже не первый раз пользуюсь данным свечами, очень помогает от воспаления и каждый раз я набираю вес. Вот так.
Гость
Гость
Уже не первый раз пользуюсь данным свечами, очень помогает от воспаления и каждый раз я набираю вес. Вот так.
Здравствуйте, я тоже сейчас пользуюсь этими свечами, сегодня последний день и перейду к другим, скажите, быстро сбросили вес? Я тоже набрала
Гость
Гость
И я набрала за неделю три кг от тержинана😖
Я специально зашла спросить, может у кого-то так же… я тоже набрала, смотрю, оказывается в составе преднизолон?🥹
Гадя
Гость
Я специально зашла спросить, может у кого-то так же… я тоже набрала, смотрю, оказывается в составе преднизолон?🥹
И я набрала, все больше не буду его пользовать((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И я набрала +3 кг, всю жизнь 55 была , спортсменка, не ем сладкого и мучного, но резко стала набирать и вот зашла почитать отзывы на тержинан....
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 334 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема