кровь после мастурбации
не девственница, был перерыв в сексе месяц, после мастурбации с проникновением на пальце было немного крови, быстро прекратилась, я думала прошло, но в следующий раз оказалось так же. ничего не болит. до месячных неделя, раньше такого не было. что делать?
lina
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Цистит просто достал...108 413 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
срочно к врачу! не тяните
Гость
Сообщение было удалено
постараюсь. может я поцарала там, не знаю, это ведь вполне возможно. да и читала что за неделю уже организм готовится к менструации, если раздражать, то может быть такое. страшно...
Гость
к гинекологу идти срочно. Миомы, кисты могут быть
Гость
Сообщение было удалено
разве при них боли нет?
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не всегда. У меня киста была, на осмотре узнала. Оперировать пришлось (киста эндометриодная, сама не проходит). Вообще ни до не после ничего не болело.
Гость
Сообщение было удалено
На узи, не на осмотре. конечно.
Гость
Срочно к врачу. Возможно, миома.
Гость
Сильно не теребонькай,перестаралась.
Гость
У меня секса нет,то есть нет мужчины,а кровь всегда,даже к гинекологу схожу она проверит если полезет с зеркалом туда у меня кровь и после гинеколога,она ничего не говорила мне ни про миому ни про эрозию,все хорошо,но у меня там слишком узко.
Но если туда во влагалище даже пальцем залезу кровища.
Сама не понимаю почему.С мужчиной давно был секс была не девственнца тоже крови полно было.После этого была у гинеколога она мне ничего не сказала не про миому ни про эрозию,ничего не было.Но я ей про кровь не говорила.
Мама правда рассказывала у женщины миома лет 10 была часто она была у гинеколога,по работе медосмотр,а врачи не замечали у нее миому пока живот от миомы у нее не вырос.
Я сама переживаю,почему у меня кровь,вообще нельзя мне там трогать внутри.
Сама не понимаю почему.С мужчиной давно был секс была не девственнца тоже крови полно было.После этого была у гинеколога она мне ничего не сказала не про миому ни про эрозию,ничего не было.Но я ей про кровь не говорила.
Мама правда рассказывала у женщины миома лет 10 была часто она была у гинеколога,по работе медосмотр,а врачи не замечали у нее миому пока живот от миомы у нее не вырос.
Гость
Сообщение было удалено
а у меня все было нормально до сегодня. к гинекологу ходила месяц назад планово, все анализы хорошие. крови не было никогда ни при каких контактах, с пальцами, с членом, ничего не больно. а вот сейчас.. может ногтем задела, они у меня длинные достаточно, а у меня крышу снесло что-то
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня секса нет,то есть нет мужчины,а кровь всегда,даже к гинекологу схожу она проверит если полезет с зеркалом туда у меня кровь и после гинеколога,она ничего не говорила мне ни про миому ни про эрозию,все хорошо,но у меня там слишком узко.
Ну так и не надо Туда пальцами лазить)
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 055 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Что за пятна у меня появились?2 ответа
- Что означают капли на прокладках?5 ответов
- Кто бывал в Профреабилитационном центре на 26‑й линии — легко ли там сориентироваться?1 ответ
- Остеохондроз спины5 ответов
- Стоит ли худеть, чтобы пропали месячные?20 ответов
- Задержка 20 дней, все тесты отрицательные6 ответов
- Задержка 7 дней, тесты отрицательные. Беременность не планирую1 ответ
- Начала болеть на лечении2 ответа
- Узел щитовидки, фиброаденома в груди11 ответов
- Задержка цикла при приеме антидепрессанта6 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Стоит ли худеть, чтобы пропали месячные?20 ответов
- Нравится ли вам эффект от кофе?12 ответов
- Узел щитовидки, фиброаденома в груди11 ответов
- Задержка цикла при приеме антидепрессанта6 ответов