С мужем не получаеться сделать ребёнка.
С мужем не получаеться сделать ребёнка.но очень хотим..нам посоветовали пить фолиевую кислоту,пьём.в этом месяце попали точно в овуляцию,но не решаюсь сделать тест,так как боюсь снова увидеть 1 полоску...не знаю что делать,у меня эрозия шейки матки достаточно большая,как думаете,возможно такое что из-за неё не получаеться зачать ребёнка?что посоветуете сделать?сходить к врачу нет времени...
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Иванова Екатерина Ивановна
ваш муж болен и бесплоден. наверное в молодости от него аборты делали или наскакался на ххууйах и переболел всевозможными иппп
Гость
Сообщение было удалено
Смешно пишете)))
Гость
Эрозию лечите сначала. Здоровье проверьте. Я так понимаю, что не врач советовал принимать фолиевую кислоту, раз времени нет дойти? Причин может быть много.
Что только не начитаешься.... Вы уверенны что там вообще эррозия? Может там уже в другую стадию перерасло... Даже если вы забеременеете, то ничего хорошо не будет. Или замершая, или выкидыш, вылечитесь сначала
Гость
Эрозия никакого отношения к фертильности (зачатию) не имеет. Лечить эрозию до родов бессмысленно, она при беременности откроется снова. Проверяйте сперму мужа, сейчас поголовно мужики с некачественным материалом
Гость
Если нет времени пойти сейчас к врачу, то как вы собираетесь потом посещать консультацию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встретилось много голов с некачественным материалом?
Гость
Сообщение было удалено
автор, вот такие они счастливые матери))))
оно вам надо?
оно вам надо?
Гость
Ага, нет времени на врача! Хотите здорового ребенка? Тогда, найдети время на визиты к врачам. Вам с него как раз и начинать надо. Все анализы сдать+мужу спермаграмму. Прегнатон и Спеман начинайте пить, маточное малочко, спорт+сбалансиров.питание. Отказ от курение, алкоголя. Пусть мечты сбудутся.🌼🌾🌸☘🏵
Жеже
тест на овуляцию хорошо помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не врач..жена брата!она когда начала ее принимать в течении месяца забеременела хотя до этого год не могла
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?!
Гость
Окаянка
Сообщение было удалено
Уверена что эрозия.
Я задала вопрос конкретный,если не имеете желания отвечать на него по факту,воздержитесь.)
Я задала вопрос конкретный,если не имеете желания отвечать на него по факту,воздержитесь.)
Гость
Перед тем,как делать ЗДОРОВОГО ребёнка,нужно обязательно(!!!)сдать все анализы на зппп,сделать УЗИ органов таза,УЗИ щитовидки,сдать спермограмму и мазки!Все можно сделать за один день,например,в Инвитро...Нет времени на врача-не очень хотите значит малыша.Беременная тоже к врачам не будете ходить?!Если По анализам все ок,попробуйте сменить климат на 2-3 недели на тёплый.
Вика
Автор
Сообщение было удалено
значит настолько "сильно" хотите родить ребёнка, если у вас нет времени даже сходить к врачу. Ну-ну, хотите дальше.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
К врачу не ходят ,не обследуются ,а потом замершая беременность или выкидыш!!!Анализы на гармоны и половые инфекции сдать надо,УЗИ сделать ,пропить курс витаминов в т.ч и фолиевую и только тогда можно делать ребенка.
Милана
А к гинекологу, для начала, обратиться не хотите? Не думаю, что эрозия шейки матки может препятствовать наступлению беременности! Если живёте в Москве, сходите на приём к профессору Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу. Дело в том, что у нас с мужем по анализам было все хорошо, единственное, что у меня не было своей овуляции - было не понятно то ли , все в кисты уходило, то ли они не созревали. Конечно, были стимуляции, но никакого результата. Гинекологи, к которым я обращалась, чаще разводили руками, и рекомендовали ЭКО. А, вот, Армен Эдуардович, предложил после обследования, сделать лапару - если уж, не найдем, тогда, можно и об ЭКО подумать! Но, слава Богу, до этого не дошло - после лапароскопии, я забеременела через два месяца :)) Чего и Вам желаю!!!
Эрозию лечите для начала, но это не причина бесплодия. Пусть сразу муж обследуется, потом вы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Inna Bonita
Конечно, нужно пойти к геникологу, вылечить для начала эррозию и все болезни, если есть. Беременность серьезное дело, к ней нужно подготовиться. Еще прочитайте книгу Тони Вешлер - Желанный ребенок.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?25 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Аллергия с удушьем14 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Алименты3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема