Гость
Статьи
С мужем не получаеться …

С мужем не получаеться сделать ребёнка.

С мужем не получаеться сделать ребёнка.но очень хотим..нам посоветовали пить фолиевую кислоту,пьём.в этом месяце попали точно в овуляцию,но не решаюсь сделать тест,так как боюсь снова увидеть 1 полоску...не знаю что делать,у меня эрозия шейки матки достаточно большая,как думаете,возможно такое что из-за неё не получаеться зачать ребёнка?что посоветуете сделать?сходить к врачу нет времени...
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Иванова Екатерина Ивановна
ваш муж болен и бесплоден. наверное в молодости от него аборты делали или наскакался на ххууйах и переболел всевозможными иппп
Гость
Сообщение было удалено
Смешно пишете)))
Гость
Эрозию лечите сначала. Здоровье проверьте. Я так понимаю, что не врач советовал принимать фолиевую кислоту, раз времени нет дойти? Причин может быть много.
Что только не начитаешься.... Вы уверенны что там вообще эррозия? Может там уже в другую стадию перерасло... Даже если вы забеременеете, то ничего хорошо не будет. Или замершая, или выкидыш, вылечитесь сначала
Гость
Эрозия никакого отношения к фертильности (зачатию) не имеет. Лечить эрозию до родов бессмысленно, она при беременности откроется снова. Проверяйте сперму мужа, сейчас поголовно мужики с некачественным материалом
Гость
Если нет времени пойти сейчас к врачу, то как вы собираетесь потом посещать консультацию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встретилось много голов с некачественным материалом?
Гость
Сообщение было удалено
автор, вот такие они счастливые матери))))
оно вам надо?
Гость
Ага, нет времени на врача! Хотите здорового ребенка? Тогда, найдети время на визиты к врачам. Вам с него как раз и начинать надо. Все анализы сдать+мужу спермаграмму. Прегнатон и Спеман начинайте пить, маточное малочко, спорт+сбалансиров.питание. Отказ от курение, алкоголя. Пусть мечты сбудутся.🌼🌾🌸☘🏵
Жеже
тест на овуляцию хорошо помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не врач..жена брата!она когда начала ее принимать в течении месяца забеременела хотя до этого год не могла
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?!
Гость
Окаянка
Сообщение было удалено
Уверена что эрозия.
Я задала вопрос конкретный,если не имеете желания отвечать на него по факту,воздержитесь.)
Гость
Перед тем,как делать ЗДОРОВОГО ребёнка,нужно обязательно(!!!)сдать все анализы на зппп,сделать УЗИ органов таза,УЗИ щитовидки,сдать спермограмму и мазки!Все можно сделать за один день,например,в Инвитро...Нет времени на врача-не очень хотите значит малыша.Беременная тоже к врачам не будете ходить?!Если По анализам все ок,попробуйте сменить климат на 2-3 недели на тёплый.
Вика
Автор
Сообщение было удалено
значит настолько "сильно" хотите родить ребёнка, если у вас нет времени даже сходить к врачу. Ну-ну, хотите дальше.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
К врачу не ходят ,не обследуются ,а потом замершая беременность или выкидыш!!!Анализы на гармоны и половые инфекции сдать надо,УЗИ сделать ,пропить курс витаминов в т.ч и фолиевую и только тогда можно делать ребенка.
Милана
А к гинекологу, для начала, обратиться не хотите? Не думаю, что эрозия шейки матки может препятствовать наступлению беременности! Если живёте в Москве, сходите на приём к профессору Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу. Дело в том, что у нас с мужем по анализам было все хорошо, единственное, что у меня не было своей овуляции - было не понятно то ли , все в кисты уходило, то ли они не созревали. Конечно, были стимуляции, но никакого результата. Гинекологи, к которым я обращалась, чаще разводили руками, и рекомендовали ЭКО. А, вот, Армен Эдуардович, предложил после обследования, сделать лапару - если уж, не найдем, тогда, можно и об ЭКО подумать! Но, слава Богу, до этого не дошло - после лапароскопии, я забеременела через два месяца :)) Чего и Вам желаю!!!
Эрозию лечите для начала, но это не причина бесплодия. Пусть сразу муж обследуется, потом вы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Inna Bonita
Конечно, нужно пойти к геникологу, вылечить для начала эррозию и все болезни, если есть. Беременность серьезное дело, к ней нужно подготовиться. Еще прочитайте книгу Тони Вешлер - Желанный ребенок.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 553 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем