Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 404 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему так желающие ребенка, чуть ли не в первый день задержки бегут на узи???? Безопасность УЗИ не доказана, вы просто можете спровоцировать выкидыш. Сдайте ХГЧ через неделю, если роста не будет, значит просто гормональный сбой. И не ходите при каждом 'удобном случае" на УЗИ!
Гость
Сообщение было удалено
Пошла так как, были такие колющие боли в яичниках.. стало страшно, всякое в голову лезет, может снова воспаление, может внематочная, может вообще рак. Да я очень нетерпелива
Дарья
Тест какой фирмы вы делали? Бывают ложноположительные тесты. Хгч можно попробовать пересдать еще раз.
На узи есть смысл идти через 2-3 недели после задержки. Тогда врач сможет увидеть плодное яйцо. Эмбрион в плодном яйце и его сердцебиение обычно различимы несколько позже, на 5-6 акушерской неделе.
На узи есть смысл идти через 2-3 недели после задержки. Тогда врач сможет увидеть плодное яйцо. Эмбрион в плодном яйце и его сердцебиение обычно различимы несколько позже, на 5-6 акушерской неделе.
Александра
При таком хгч у вас бы не было положительного теста .
Сделайте клеаблю цифровой дня через 2-3. УЗИ не увлекайтесь .
Сделайте клеаблю цифровой дня через 2-3. УЗИ не увлекайтесь .
Гость
Прям коробит, когда ребенка называют "лялькой".
Пересдайте хгч через неделю.
Пересдайте хгч через неделю.
Карина
Тесты это так, баловоство на самом то деле. Самый реальный способ понять беременны вы или нет - сдать кровь на хгч. Анализ простой и информативный в любой лаборатории можно сделать. Я в Лаб4ю делаю обычно, там деешвле и никаких очередей. Мы в активной стадии планирования, важно быть в курсе событий :) Чего и вам желаю :)
Виктория28
Лаборатория кстати могла и налажать с результатами ХГЧ.
Тесты разных фирм делали ? Полоски ярчали ?
И узист естественно ничего в матке увидеть и не могла , очень рано ещё , УЗИ видит примерно с 2-х недельной задержкой.
Я вот чего то думаю, что вы все таки беременны.
Сделайте ещё один тест и сдайте снова кровь на ХГЧ уже в другой лаборатории.
Удачи вам
Тесты разных фирм делали ? Полоски ярчали ?
И узист естественно ничего в матке увидеть и не могла , очень рано ещё , УЗИ видит примерно с 2-х недельной задержкой.
Я вот чего то думаю, что вы все таки беременны.
Сделайте ещё один тест и сдайте снова кровь на ХГЧ уже в другой лаборатории.
Удачи вам
Гость
Почему так желающие ребенка, чуть ли не в первый день задержки бегут на узи???? Безопасность УЗИ не доказана, вы просто можете спровоцировать выкидыш. Сдайте ХГЧ через неделю, если роста не будет, значит просто гормональный сбой. И не ходите при каждом 'удобном случае" на УЗИ!
УЗИ на раннем сроке нужно для того, что бы подтвердить, что беременность маточная! Что прикрепление произошло непосредственно в матке, а не в трубах. А насчёт провокации выкидыша…не путайте УЗИ с рентгеном. Там совершенно разные волны. УЗИ НЕ вредно ни для беременности, ни для плода.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор чем все закончилось?
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 253 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Никто не говорил, что пить вредно3 ответа
- Фемостон препарат, как решали проблему сухости там?1 ответ
- Сложный вопрос о здоровье2 ответа
- Сколько раз в день вы какаете?8 ответов
- Родственники с ВИЧ6 ответов
- Выписали из больницы, но слабость сильная36 ответов
- Контрактура суставов1 ответ