Девочки, кто пил дюфастон? Мне кажется он мне не помогает, пью полгода может больше, были задержки и по месяцу. Когда применяли результат гормонов у меня был старый, но сколько до этого сдавала прогестерон был в норме всегда. Ставят дисфункцию яичников, гипотериоз Кто принимал? Кому помогло?
Для восстановления лучше ок пить, но после отмены сново скорей всего цикл будет плясать. Дюфастоном мне вызывали кд при задержке из за кисты, в выравнивали оками. Напишите в медихост, там форум врачей, там и получите ответ, или смените врача.
Гость
[2758777390]
гость
Сообщение было удалено
Сейчас пью, побочек как таковых нет, ну и у всех наверно по-разному
Гость
[2758777390]
Ну опять, видите, вы полгода пьёте, а я всего пару дней, и уже пошли
Ранее у меня был регулярный цикл, но ставили поликистоз яичников. Задержки иногда были но не более 10 дней. Потом врач назначил дюфастон 10дн и 1д КД Диане 35.пила 1,5 года. Слезть с Диане хотела 'правильно ', сходила к врачу, но с таким же успехом я могла и просто перестать пить Диане. Как результат отмены Диане, появились прыщи на спине долго не проходили, сейчас тоже есть но слабее. А КД стали по месяцу не приходить, назначили дюфастон.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно вам не подходят эти гормоны. В идеале: сдаются анализы на тт4 тт3 св. гормоны, на свертываемость крови и еще чет там сдавала, щас не вспомню, и после этого выписывают подходящий по дозированию вам ок. Но гинекологи часто просто выписывают не глядя, а потом мы страдаем с побочками.
Мне кажется он мне не помогает, пью полгода может больше, были задержки и по месяцу. Когда применяли результат гормонов у меня был старый, но сколько до этого сдавала прогестерон был в норме всегда.
Ставят дисфункцию яичников, гипотериоз
Кто принимал? Кому помогло?