Фиброзно-кистозная мастопатия
Здравствуйте! Девочки, кому ставили такой диагноз? Как и чем от него лечились и получилось излечиться ли полностью? Заранее спасибо за ответы.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 036 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне ставили. В беременность появилась небольшая шишка в груди. Сходила на обследование, сказали нужна операция. Жду родов и пойду удалять. Врач говорит ничего страшного пока нет, но тянуть не стоит
Дивная Малютка
У меня такой диагноз, пять кист в груди, назначили циклодинон на полгода, потом УЗИ, будем смотреть, что там...
Гость
bymed.ru
Гость
ФКМ не лечится ничем. Она наблюдается.
Если маммография покажет плохое. то кисты вырезают
Если маммография покажет плохое. то кисты вырезают
Злобный Пупсик
Это очень распространенный диагноз, он у многих встречается. У меня тоже есть. Два раза в год УЗИ, чтобы проследить размер. Пила мастодинон. Никакого эффекта.
Гость
У меня уже лет 15, никак не лечусь, просто регулярно проверяю, делаю эхоскопию. Врач сказала, что это не лечится.
Гость
пью чагу - убирает боль
думаю пройти курс чисток и пить травы например лопух убирает опухоли внутренние но сначала чистить желудок надо и весь жкт чтобы организм сам съел опухоль нужны лечебные голодовки. уверена что все возможно. всем удачи и здоровья.
думаю пройти курс чисток и пить травы например лопух убирает опухоли внутренние но сначала чистить желудок надо и весь жкт чтобы организм сам съел опухоль нужны лечебные голодовки. уверена что все возможно. всем удачи и здоровья.
У меня в лет 25 появилась, а после родов только хуже стало. Маммолог в Питере назначила индолы. пила в общей сложности три месяца, но как-то не надеялась, что пройдёт.
На самом деле оказалось отличным средством! У меня вообще все рассосалось. Никаких уплотнений теперь в груди, мне даже как-то непривычно))) Слава Богу не пришлось никаких операций делать!
На самом деле оказалось отличным средством! У меня вообще все рассосалось. Никаких уплотнений теперь в груди, мне даже как-то непривычно))) Слава Богу не пришлось никаких операций делать!
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
А какие именно пили, можно поподробнее? Я видела у эвалар индолы.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, пила американские, заказывала через интернет.
Валя
Мне ставили, прописывали Эдас-127 Мастиол. Через полгода диагноз сняли, помогло лечение) Больше ничего не принимала, только Мастиол
Зая
Автор
Сообщение было удалено
В любом случае, наблюдаться нужно регулярно. У меня хорошую динамику дал мастопол- он в таблетках, пить по 3 раза в день надо было, аевит так же, гормонального не назначали ничего. Лечение помогло- кист сейчас уже нет, грудь на протяжении всего цикла спокойная, не отекает
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Название напишите пожалуйста)) и где именно брали?
Гость
Не знаю, у меня подруга этот Эдас пила и что мёртвому припарка...((
Как не зайду в такие обсуждения, везде прям навязывают эдас-мастиол, а у меня смутные сомнения на счет их эффективности...
Такое ощущение, что одни рекламщики сидят
Как не зайду в такие обсуждения, везде прям навязывают эдас-мастиол, а у меня смутные сомнения на счет их эффективности...
Такое ощущение, что одни рекламщики сидят
Гость
Сообщение было удалено
Индолы называются ExPress Essentials, брала в Santegra Shop. У них по номеру купона - 2085 делают скидку на заказ.
По цене не сориентирую, потому что не помню точно.
По цене не сориентирую, потому что не помню точно.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
А в какой дозировке принимали?
Кира
Лечила Прожестожелем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 313 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Как восстановить кишечник после бисакодила?Нет ответов
- Медцентр Семья в Ростове, кто обращался?1 ответ
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК2 ответа
- Задержка4 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа
- Подкожные прыщи9 ответов
- Тошнота при повышенном пролактинеНет ответов
- Субатрофический гастрит с полной и неполной метоплазиейНет ответов