Белый налет
Всем привет, такой интимный вопрос у меня:на малых половых губах у меня есть складки, они затрудняют мне гигиену(в них скапливается белый налет мелкий и мне приходится выковыривать его оттуда зубочисткой!и этого приходится делать каждый день((почему именно у меня так!я всегда за чистоту, моюсь по два раза в день, но приходится расскрывать складочки эти и чистить их смотря в зеркало!делала лабиопластику год назад, уменьшали мпг, но врач не нашла проблемы в моих излишних складках(
Катя
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 107 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зубочисткой???? Ужас какой...
Гость
Ершиком чисти, дpoчep несчастный
Нидумаю что там прям так страшно, у меня тоже такое есть, я не заморачиваюсь и все
Катя
Сообщение было удалено
в глубине складок каждый день появляется этот белый налет(((а не чистить не могу, да и парню не понравится думаю такая нечистоплотность
Катя
Сообщение было удалено
приятно познакомится, Катя
Катя
Сообщение было удалено
ватная палочка туда не пролезет, остается только зубочисткой доставать налет этот(
гость
Сообщение было удалено
ватная палочка туда не пролезет, остается только зубочисткой доставать налет этот([/quote
куда не пролезет
это между большимии и малыми?там все ватн палочкой убирается
куда не пролезет
это между большимии и малыми?там все ватн палочкой убирается
гость
[quote="Vikaanova"]Нидумаю что там прям так страшно, у меня тоже такое есть, я не заморачиваюсь и все [/quote
не моете?
не моете?
Милаха
когда подмываешь между большими и малыми губами то само собой вся грязь смывается. зачем ещё ковырять чем то?!
Катя
Сообщение было удалено
складки очень глубокие( обычное подмывание их не вымоет никак( приходится стоять с зеркалом раздвигать пальцами и вытаскивать этот надет зубочисткой(это каждодневные мучения плюсом кожа расстягивается небось(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Котик
Попробуйте струей душа промывать,зубочисткой травмоопасно ,у меня тоже большие МПГ
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 539 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Почему когда я уволилась, то у меня прошли проблемы со здоровьем? Это была психосоматика?2 ответа
- Операция на щитовидку и курение1 ответ
- Что пропить после антибиотиков для микрофлоры?6 ответов
- Фармбизнес. Что за таблетка?2 ответа
- Лекарство от болей5 ответов
- Худеют ли при рмж?18 ответов
- Как уйти на больничный?5 ответов
- Может ли быть беременность, первые симптомы?1 ответ
- Месячные 1 день8 ответов
- Рецидив. Онкодиспансер5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Худеют ли при рмж?18 ответов
- Месячные 1 день8 ответов
- Что пропить после антибиотиков для микрофлоры?6 ответов
- Лекарство от болей5 ответов
- Как уйти на больничный?5 ответов
- Фармбизнес. Что за таблетка?2 ответа
- Почему когда я уволилась, то у меня прошли проблемы со здоровьем? Это была психосоматика?2 ответа
- Операция на щитовидку и курение1 ответ
- Может ли быть беременность, первые симптомы?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема