Достала молочница
Дайте дельный совет пожалуйста. Уже 1.5 года мучаюсь, белыми выделениями и жжение во влагалище. Поменяла 5 гинекологов, все как один твердят, у вас все хорошо, просто не большая молочница, каждый что то назначает, но ничего не помогло за все это время, денег на дорогостоящие анализы вбухала не меренно, если это действительно просто молочница,как от нее эффективнее всего избавиться?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте бабушкин рецепт. На стакан теплой кипяченой воды + 1 чайн.ложка соли + 1 чайн.ложка соды. Ватный тампон обернуть стерильным бинтом, намочить в этом растворе ввести и провернуть по возможности. В день можно сделать 4-6 раз.
Гость
Автор, а сколько Вам лет?
Гость
ванночки с марганцем слабым раствором пробуйте. восстановить микрофлору влагалища, наладить гормональный фон, проверить уровень сахара в крови, выявить сопутствующие условно- патогенные или зппп. автор, вы недообследованы. молочница- это следствие, пока не уберете причину, лечить ее бессмысленно. в мед.передаче я стесняюсь своего тела семья мучалась, а особенно женщина тоже типа молочницей. на все проверили, оказалось глисты. она несколько лет молочницу не могла вылечить. не исключено. ищите причину
Helga
Сделайте посев на грибы в момент обострения. После применения лекарств должно пройти не менее двух недель на момент анализа. С результатами посева к грамотному гинекологу. Если в вашем городе есть такой - то к гинекологу-микологу. Можно к гинекологу-венерологу, не бойтесь этого слова, он не только венерические болезни лечит.
Helga
Да, и курс лечения хронической молочницы обычно составляет не менее 3 месяцев, а то и полгода. Если врач назначает одни свечи на 3-7 дней, это уже не то пальто, ищите другого.
Гость
Есть посевы на грибы с определением чувственности к антимикотикам. У кого хронь надо всегда делать посев, так сможете выбрать препарат к которому ваш грибок чувствителен. Очаг иногда бывает в кишечнике, потому пропить препарат и от кандидоза кишечника возможно надо. Мне помогли в свое время свечи гинопеварин. И хронические заболевания лечат курсами, те долго и монотонно. И еще партнера надо лечить, иначе постоянное реинфицирование будет.
Наташа
Ну народными средствами типа соды - нет. Лучше возьмите нормальное лекарство, к примеру, таблетки Эльжина. Я так и вылечила молочницу, по совету подруги 9 дней на ночь ставила по таблетке, помочив в водичке, и выделения пропали.
Uroandro
Подробный обзор литературы по ЗППП, хрон простатиту и бесплодию - внимательно читать статьи библиотеки на сайте urolog-kiev.com
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день, позвольте я попробую Вас вылечить, у меня есть опыт излечения от молочницы. max@rusidea.ru
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 978 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Гемангиома и киста печени4 ответа
- Эстеретта1 ответ
- Я в последнее время постоянно цепляю вирусы1 ответ
- Анализ на рак9 ответов
- Можно ли есть роллы на следующий день?7 ответов
- Вопрос булемитчикам1 ответ
- Удвоение матки6 ответов
- Что то серьезное или панические атаки?10 ответов
- Молочница после любовника9 ответов