Еще раз о ВПЧ.Услышать бы комменты по поводу удачного лечения.
Привет! Хочу узнать о вашем опыте и особенно об успешном опыте лечения онкогенных ВПЧ, можно и таких как 66, 18 , 16 и так далее. Дело в том, что везде разная инфа про это. Одна статья пишет, что ВПЧ самоизлечивается до 25 лет, вторая говорит, что это возможно до 30. Доктор же говорит, что даже за 30 можно вылечиться от ВПЧ без врачей и лекарств, лишь бы иммунитет был сильный. Но яей сказала, что у меня ослабленный организм. И еще задала вопрос , что ,возможно, она имеет в виду, что вылечить можно вирус, загнав его в режим спячки, но это не значит вылечить навсегда, так она ответила, что тут нет стопроцентной статистики и отчетов вылечился ли человек или вирус был просто усыплен и снова, например, дал о себе знать, так как человек может повторно через контактно-бытовой уровень ,либо через половую жизнь повторно заразиться ВПЧ. И еще сказала, что это уреаплазму надо гнать лечением, а без него сама уреа не вылечится,зато ВПЧ может и сам уйти, а вдругой клинике мне наоборот говорили, что уреаплазма- чуть ли не детская болячка, мол, ее и трогать не надо если маленький титр, а вот ВПЧ - это навсегда . Короче, как у вас было, мне интересно знать?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушки, подскажите втаком вопросе. У меня всегда были папилломы. После родов всю обсыпало, иммунитет просел. На гениталиях нет. Всегда, раз в год, гинекологи подтверждали, что шейка матки в порядке. И вдруг на очередном приеме гинеколог говорит, что вся шейка рыхлая и в папилломах. У меня неловкий вопрос. Не значит ли это, что муж принес откуда-то и занес мне впч.. Или это одно и то же, я давно им болею?
Здравствуйте скорее всего принёс муж папиломавирус он через два года может сильно паказать себя, так что только прививка себе и всей своей семье!!!
Гостья
Впч 16, давно и высокие титры. Иммуномодулятор Ликопид 10 мг немного снизил титры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, такой подход на западе. Они вообще превентивные меры по раку шм не проводят, даже дисплазию не лечат. Вот будет рак, то приходите, будем лечить. Не знаю как на западе, но знаю что в России в наших реалиях онкология это почти приговор. Нафиг надо, решила я в свое время, и прижгла дисплазию, прошло 5 лет, цитология хорошая, а шейка чистая, я не пожалела о решении. Вирус не типировали тогда, сдавала на 21 тип 3 раза, все чисто.
Подскажите пожалуйста где прижигали дисплазию и чем? bukromk@yandex.ru
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема