Болит правая молочная железа
Девушки я к Вам за советом .Ситуация такая мне 32 года роды были в 18 лет , прошли нормально, на грудь никогда не жаловалась . В этом месяце стали делать ремонт дома и стала замечать, что при прикосновении к правой груди болит толи под соском толи где не понятно . Даже если полотенцем задеваю болит уже 3 недели.Пошла к хирургу та ничего не нашла , но на всякий случай отправила на узи , там тоже ничего не выявили все в норме даже узилков нет ! А грудь так и болит , не постоянно но переодически, что делать?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор Вам нужно показаться врачу маммологу (врач, который занимается лечением молочных желез). Хирург не компетентен в таких вопросах. Лучше перестраховаться.
Гость
Делать маммограмму в хорошей клинике, идти к маммологу
Гостья
Срочно к мамологу!
тельчиха
У меня так было. Само прошло. Если на УЗИ ничего не заметили + нету выделение из соска, покраснений, то можете спать спокойно.
Гость
У меня так же. Врач и узи ничего не нашли. В итоге назначили пить мастодинон 3 месяца. Сказали, что он нормализует гормональный фон. Так что боли могут быть из-за повышенной чувствительности к гормональным колебаниям
Соглашусь с предыдущим ответом. Обычный хирург в поликлинике может не иметь такой специализации, нужен именно маммолог. Сходите к Шипову Сергею Станиславовичу, он сам хирруг-маммолог и УЗИ сам делает. Недавно у него подруга фиброаденому убирала, очень довольна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попытаюсь попасть к самолову в начале цикла , думаю может сходить переделать узи в платную клинику ? К самолову попасть проблема нужно к гинекологу а там если она даст направление то к самолову отправят , это все время (((
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?32 ответа
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?8 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?4 ответа
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Недосып и его последствия7 ответов