Автор, мало что из вашего сумбура понятно.
Одно скажу, гинеколога меняйте!!!! дисплазия 3 ст это равнозначно нулевому раку, вас с таким диагнозом должны были срочно в онкоцентр направить, на конизацию шейки, а свечами дисплазию 3 ст до 1 невозможно вылечить, либо 3 степень по ошибке поставили либо у вас врач вопиюще некомпетентен.
Ваша "аллергия" скорее всего невроз, сходите к психотерапевту.
И обязательно сдайте у другого врача онкоцитологию и сделайте кольпоскопию с окрашиванием.
6мес назад началось жжение, именно шейка матки, поставили диагноз дисплазия 3степени, киста яичника, уреаплазма, кисту и уреаплазму вылечили, дисплазия свечами и уколамт теперь 1стадии(эио лучше чем 3). Потом обнаружили молочницу, сказали что скорее всего из-за антибиотиков.вылечили.Аллергия на все запахи,химию,и даже хлеб, ем только овсянку и домашнте не обработаны химией кабаки. Если сьем что-то кислое или со специей начинает пекти шейка матки и жар во влагалище. Кофе и чай тоже не могу, лицо красное и во влагалище ад. Гинекологи не знают что это. Аллерголог тоже. Сдала на аллергены аллергия на латекс и полынь. А там и перекрестная аллергия нельзя картофель,бананы и т.д. латекс исключила, но реакция шейка матки на запах духов, шампуня и т.д. сразу же. От любых свечей вагинально тоже жжение, видимо аллергия на них(выписывала доктор). Так же недавно обнаружили песок в жолчном пузыре, сказали что может давать ложный цистит. Но думаю это не то. Я курила. Как началось жжение курить через пару дней бросила. Сидеть больно.