Фертина при эндометриозе, скудныем месячные.
Девочки, очень нужен совет. Кто принимал Фертину при эндометриозе? У меня по мрт поставили эндометриоидную кисту с перегородкой, неправилтной формы, врачпрописал принимать фертину для планировпния б, по 4 пакетика в день. Пришли месячные, ноочень скудные. Сижу переживаю, кто нибудь сталкивался с такой побочкой?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я принимаю, но у меня нет эндометриоза, мне кажется вам надо сменить врача
Мисс
А я принимаю визанну, у меня эндометриоз, лапороскопия была, две кисты были эндометриозные, удалили, сказали, что с ними забеременеть не смогу, только удалять, потому что они не рассосутся сами, будут только расти, пожирать яичники.
После отмены визанны, как положенный срок пропью, буду беременеть.
А я принимаю визанну, у меня эндометриоз, лапороскопия была, две кисты были эндометриозные, удалили, сказали, что с ними забеременеть не смогу, только удалять, потому что они не рассосутся сами, будут только расти, пожирать яичники.
У меня 2 года назад была лапораскопия 2 года назад, тоже 2 кисты убрали, амг упал до 1.5,тоде пила визанну, и вот опять киста( врач говорит лучше второй раз не оперировать, а так пытаться. Начала фертину пить по назначению, и месячные пришли скудные. Воттеперь думаю, это побочка или нет.
Мисс
У меня 2 года назад была лапораскопия 2 года назад, тоже 2 кисты убрали, амг упал до 1.5,тоде пила визанну, и вот опять киста( врач говорит лучше второй раз не оперировать, а так пытаться. Начала фертину пить по назначению, и месячные пришли скудные. Воттеперь думаю, это побочка или нет.
Киста вышла уже после того как визанну перестали принимать?
Мне сказали прямо- эндометриоз никуда не денется, это на всю жизнь, именно он и порождает эти кисты, и что мне всю жизнь надо сидеть на гормональных, чтоб не провоцировать развитие эндометриоза и кист.
Поэтому после беременности и гв опять на гормоны.
Насчет фертины, честно ничего сказать не могу, не принимала, но она хорошо помогает тем, у кого долго не получается забеременеть это точно.
Возможно скудные месячные это хороший знак? Ведь именно при эндометриозе месячные оооочень обильные и долгие, и это как раз таки плохо.
Мне сказали прямо- эндометриоз никуда не денется, это на всю жизнь, именно он и порождает эти кисты, и что мне всю жизнь надо сидеть на гормональных, чтоб не провоцировать развитие эндометриоза и кист.
Насчет фертины, честно ничего сказать не могу, не принимала, но она хорошо помогает тем, у кого долго не получается забеременеть это точно.
Возможно скудные месячные это хороший знак? Ведь именно при эндометриозе месячные оооочень обильные и долгие, и это как раз таки плохо.
Киста вышла уже после того как визанну перестали принимать?
Да, послевизанны снова начала рости. Я постоянно дюфастон принимала, но к сожалению он не помог.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мисс
Да, послевизанны снова начала рости. Я постоянно дюфастон принимала, но к сожалению он не помог.
Ох..что за напасть то такая... и лечения толкового нет.. знаю женщин, которые уже по раз 5-7 делали лапороскопию..
Страшно вообще от этой участи.
Желаю вам, чтобы наступила беременность и всё хорошо чтобы было 🙏
Страшно вообще от этой участи.
Желаю вам, чтобы наступила беременность и всё хорошо чтобы было 🙏
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Цистит или что-то другое?28 ответов
- Аллергия с удушьем14 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Алименты3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема