Девочки , начала жить половой жизнью. 20 лет В эти 3 цикла у меня кровь на ежедневке очень часто ( розовая, коричневые виделения ,маленькие прожилки ) До этого такого не было, только с начала половой жизни. Это может быть связано??? Еще у меня ерозия
Расплата за ранний блуд, да ещё и не в браке. Дьявольская кровь!
Гость
[2463340340]
Может кровотечения в матке?От жёсткого секса такое бывает.Слишком сильно вас..,не жалеет.
Гость
[1992547499]
Ботаскуха
Богдана
[776015242]
Гость
Может кровотечения в матке?От жёсткого секса такое бывает.Слишком сильно вас..,не жалеет.
Спасибо за ответ . Может быть кровь когда нет секса 2 недели но в это время кровь есть
Гость
[2282865009]
Эрозия у всех до 23-24 лет. Еë просто наблюдают, а с вашей проблемой всë же лучше к доктору
Богдана
[776015242]
Гость
Эрозия у всех до 23-24 лет. Еë просто наблюдают, а с вашей проблемой всë же лучше к доктору
Спасибо, пойду только в четверг Написала про ерозию так как читала что она может кровоточить
Тающая Зефирка
[3670734383]
Богдана
Спасибо, пойду только в четверг Написала про ерозию так как читала что она может кровоточить
Это из-за эрозии. Или сильно активно сношались или гормоны как то скаканули У меня так было месяц. Пропила капли для гормонального фона и курс свечей, все прошло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3370326892]
Обратитесь просто ко врачу. На форуме Вас никто не вылечит. Если врач скажет, что все в норме -Вас сразу отпустит. Если же лечение надо, то чем раньше сходите к гинекологу, тем быстрее вылечитесь
В эти 3 цикла у меня кровь на ежедневке очень часто ( розовая, коричневые виделения ,маленькие прожилки )
До этого такого не было, только с начала половой жизни.
Это может быть связано???
Еще у меня ерозия