Я не буду удалять кондиломы на влагалище. Забью на это дело и подожду пока не пойдут сами! Верное решение? Просто буду пить иммуностимуляторы всякие и противовирусные препараты.
Так что-ли мне всю жизнь работать на их удаление????
Я не врач. Я поделился опытом. Некоторые прошли, некоторые вернулись. Не шарьте по форуму, проконсультируйтесь в поликлинике по ОМС по окончании волны ковида, и я верю вам помогут. У нас бы помогли.
Васнецова Лилия
[362089292]
Проходивший мимо
Я не врач. Я поделился опытом. Некоторые прошли, некоторые вернулись. Не шарьте по форуму, проконсультируйтесь в поликлинике по ОМС по окончании волны ковида, и я верю вам помогут. У нас бы помогли.
ОМС (обязательное мед. страхование) бесплатное. Или по месту работы или прямо в поликлинике выделена каморка под выдачу таких полисов. Но времени, на всё это бесплатное, нужно немало.
ОМС (обязательное мед. страхование) бесплатное. Или по месту работы или прямо в поликлинике выделена каморка под выдачу таких полисов. Но времени, на всё это бесплатное, нужно немало.
Да. Допустим. Но тогда семейный врач расскажет все моим родителям и будет *** мне.
С чего бы дерматологу связываться с вашими родителями? Если вы совершеннолетняя, то за нарушение врачебной тайны будет очень ата-та!
У нас один семейный врач терапевт,он общается со всеми врачами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2628988803]
Васнецова Лилия
У нас один семейный врач терапевт,он общается со всеми врачами
Да, поржет в курилку дохтар, да родакам расскажет, что доча удалась.
Просто буду пить иммуностимуляторы всякие и противовирусные препараты.