Гость
Статьи
Полижинакс

Полижинакс

Здравствуйте, назначили свечи Полижинакс, но они очень сильно вытекают через пару минут после введения. Девочки, это нормально или надо как-то по другому пользоваться? Боюсь эффекта не будет раз вытекает так быстро #здоровье

Арина
6 ответов
Последний — 20 декабря 2020, 11:45 Перейти
1.
Гость

Вставляете значит недостаточно глубоко, не должны они так сильно и быстро вытекать

2.
Гость

А на ночь не хотите? И сать с ними

3.
Гость

Не переживайте, у меня было также. Запаситесь гигиеничками просто.

4.
Гость
Гость

Не переживайте, у меня было также. Запаситесь гигиеничками просто.

И да, поглубже выставляйте, так поменьше вытекают. Погуглите картиночки, как вставляют свечи.

5.
Гость

меня врач сразу предупреждала, что они очень быстро тают и вытекают. по этому хранить только в холодильнике. вставлять когда уже легла спать. я когда уже точно все дела сделала, ложилась на кровать, вставляла и уже не вставала, а засыпала. по другому никак, сразу вытекают. ну и прокладку одевала. на ночь самую маленькую, утром ежедневку и в течении дня меняла.
на самом деле меня эти свечи жутко раздражали, не люблю когда столько мороки. но помогли именно они. по этому пришлось терпеть)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Камилла

Попробуйте вагинальные таблетки Эльжина. Они и от молочницы, и от микробов. Мне доктор сказала, что они современные и гораздо эффективнее чем полижинакс. Они, кстати, совсем не вытекают, даже утром.