Полижинакс
Здравствуйте, назначили свечи Полижинакс, но они очень сильно вытекают через пару минут после введения. Девочки, это нормально или надо как-то по другому пользоваться? Боюсь эффекта не будет раз вытекает так быстро #здоровье
Арина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Ранний климакс3 107 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вставляете значит недостаточно глубоко, не должны они так сильно и быстро вытекать
Гость
А на ночь не хотите? И сать с ними
Гость
Не переживайте, у меня было также. Запаситесь гигиеничками просто.
Гость
меня врач сразу предупреждала, что они очень быстро тают и вытекают. по этому хранить только в холодильнике. вставлять когда уже легла спать. я когда уже точно все дела сделала, ложилась на кровать, вставляла и уже не вставала, а засыпала. по другому никак, сразу вытекают. ну и прокладку одевала. на ночь самую маленькую, утром ежедневку и в течении дня меняла.
на самом деле меня эти свечи жутко раздражали, не люблю когда столько мороки. но помогли именно они. по этому пришлось терпеть)
на самом деле меня эти свечи жутко раздражали, не люблю когда столько мороки. но помогли именно они. по этому пришлось терпеть)
Камилла
Попробуйте вагинальные таблетки Эльжина. Они и от молочницы, и от микробов. Мне доктор сказала, что они современные и гораздо эффективнее чем полижинакс. Они, кстати, совсем не вытекают, даже утром.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Попробуйте вагинальные таблетки Эльжина. Они и от молочницы, и от микробов. Мне доктор сказала, что они современные и гораздо эффективнее чем полижинакс. Они, кстати, совсем не вытекают, даже утром.
Полиженакс выписывают не только против молочницы, но и при других заболеваниях.например нарушение микрофлоры и т.д.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 356 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Нужно ли обращаться к врачу?Нет ответов
- Опыт Гидросальпинкс/СактосальпинксНет ответов
- Вы сами ходите по врачам, или заставляют?8 ответов
- Когда овуляция при цикле 22 дня4 ответа
- Приливы не проходят9 ответов
- Два дня назад месячные пошли второй раз за месяц6 ответов
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?10 ответов
- Отпуск, аптечка10 ответов
- Что если очередную пачку противозачаточного начать на 1 или 2 дня позже4 ответа
- Геморой в декрете10 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Геморой в декрете10 ответов
- Отпуск, аптечка10 ответов
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?10 ответов
- Приливы не проходят9 ответов
- Вы сами ходите по врачам, или заставляют?8 ответов
- Столкнулась с сухостью7 ответов
- Два дня назад месячные пошли второй раз за месяц6 ответов
- Сохнет кожа5 ответов
- Сохнут руки5 ответов
- Большие половые губы4 ответа