Мигрень пройдет с приходом менопаузы?
Уже много лет живу с мигренью, ничего от нее толком не помогает, профилактики как таковой нет. Недавно прочитала, что только с приходом менопаузы есть шанс, что и она пропадет. Это правда, было так у кого-то?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Али- баба
Ужасный недуг. Жена страдала много лет. Никакие лекарства не локализировали. Возникала на пустом месте, просто так. Прошло до менопаузы. Дурная эта болезнь. Сочувствую.
Гость
Не факт((((
Само по себе появляется и так же исчезает. Ни от чего не зависит. От менопаузы в том числе.
Карина
Не у всех, но бывает. Моей маме не повезло, не пропала, все по прежнему. Но только есть хороший способ профилактики, погуглите Цефали.
Гость
Ботокс кололи? У моей приятельницы жуткие мигрени после обычного косметического ботокса в лоб прошли. Я ещё по несколько случаев слышала.
Мария
Не у всех, но бывает. Моей маме не повезло, не пропала, все по прежнему. Но только есть хороший способ профилактики, погуглите Цефали.
Цефали - это проверенный способ? Реально помогает? Я что только не пробовала, помогает, но совсем на короткое время, месяц-два максимум, а потом приступы повторяются все с той же регулярностью(
Карина
Цефали - это проверенный способ? Реально помогает? Я что только не пробовала, помогает, но совсем на короткое время, месяц-два максимум, а потом приступы повторяются все с той же регулярностью(
Да, проверенный и мной, и мамой. Если регулярно проводить профилактику, то приступы случаются реже и менее болезненные. До Цефали то ли тоже что только не пробовали, он самый действенный.
Дарья
Я в клинике лечения мигрени проходила цефалитерапию, хорошая профилактика, только, действительно, нужна регулярность, у меня после курса где-то полгода держался эффект, сейчас все возвращается по-новой, хочу домой себе купить и делать постоянно, 20 минут в день найти не сложно, зато потом не страдать от адской боли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже надеюсь что с менопаузой мигрень отступит. Сейчас просто ад какой то, в молодости было полегче, сейчас наверно начинается менопауза, хотя гормоны в норме, здоровье вообще развалилась, ещё и мигрень замучила, жить не хочется. Стала принимать ци Клим, вроде получше немного, но скачки гормонов все равно есть, то трясёт, то вялость и сонливость. Не знаю как пережить это. Может можно как-то ускорить менопаузу? Побыстрее бы уже..
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Кровит после ПА, эктопия?2 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста1 ответ
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа