Тут пишу сугубо для ребят с моей прошлой записи. Выпила я всего 3 бакала красного вина и 3 белого полусладкого. Потом танцевали и пели караоке. Пару раз сильно упала, но в принципе ничего страшного. Один раз вырвало, видимо из-за танца после выпивки. По дороге домой лазили по горкам, на детской площадке нашли фантан и играли в нем в снежки. Там же сильно ударила ногу, после чего игра и закончилась. Теперь лежу дома с опухшей ногой и ушибом. Буду ждать каньки, чтоб найти каток и развлекаться более безопасно (уже завтра привезут).
Понимаю тебя, сестра Я тоже выпила винца. Совсем чуть-чуть. Капельку. И рыгала! Ох, девчатки... Ну как жешь я рыгала, ты понимаешь! Аж заходилась в рыгучке!
Екатерина
[3672537941]
Гость
Понимаю тебя, сестра Я тоже выпила винца. Совсем чуть-чуть. Капельку. И рыгала! Ох, девчатки... Ну как жешь я рыгала, ты понимаешь! Аж заходилась в рыгучке!
Я скоро к рвоте привыкну, то от беременности блевала, то вот так 😅
Гость
[1239664693]
Эк как на разводки то автора понесло. Видимо, тема зашла у народа
Екатерина
[3672537941]
Гость
Эк как на разводки то автора понесло. Видимо, тема зашла у народа
Если думаете, что это развод, это ваши проблемы. Я пишу то, что происходит реально, если вам не нравится, не читайте.
Василиса
[2806666257]
Алкашня ещё начала гордиться как весело нажраться и родить придурка.
Екатерина
[3672537941]
Василиса
Алкашня ещё начала гордиться как весело нажраться и родить придурка.
Так лол, я пытаюсь меняться. Ищу разные способы, хочу начать проводить время весело используя какие-то зимние игры. Вам же конечно легче сказать "алкашня", нежели дать совет
Гостья
[1348206731]
меня рвет порой даже от бокала вина, не знаю почему у организма такая реакция, теперь любую алкашку только с полисорбом пью, сорбент и до и после надо выпить в идеале
Василиса
[2806666257]
Екатерина
Так лол, я пытаюсь меняться. Ищу разные способы, хочу начать проводить время весело используя какие-то зимние игры. Вам же конечно легче сказать "алкашня", нежели дать совет
Какой совет дать, не бухать? Так возьми и не бухай. Как не брать в руки бутылку, думаю, знаешь.
Екатерина
[3672537941]
Василиса
Какой совет дать, не бухать? Так возьми и не бухай. Как не брать в руки бутылку, думаю, знаешь.
Мм, просто сказать, нежели сделать
Василиса
[2806666257]
Екатерина
Мм, просто сказать, нежели сделать
Сделать что? Я не бухаю. Если ты бухаешь, то ничего другие не сделают, насильно не заставишь.
Екатерина
[3672537941]
Василиса
Сделать что? Я не бухаю. Если ты бухаешь, то ничего другие не сделают, насильно не заставишь.
Фраза "не бухай" кому-то в жизни помогла перестать бухать? Как я знаю нет. Нужны реальные советы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василиса
[2806666257]
Екатерина
Фраза "не бухай" кому-то в жизни помогла перестать бухать? Как я знаю нет. Нужны реальные советы.
Реальный совет - сесть на цепь, чтобы не могла достать. Ты понимаешь, что всё зависит от тебя и за тебя никто не может бросить? Только ты сама можешь захотеть и заставить себя измениться. Конечно, ты можешь погуглить мотивирующие видео. Или посмотреть на алкашей.
Выпила я всего 3 бакала красного вина и 3 белого полусладкого. Потом танцевали и пели караоке. Пару раз сильно упала, но в принципе ничего страшного. Один раз вырвало, видимо из-за танца после выпивки.
По дороге домой лазили по горкам, на детской площадке нашли фантан и играли в нем в снежки. Там же сильно ударила ногу, после чего игра и закончилась.
Теперь лежу дома с опухшей ногой и ушибом. Буду ждать каньки, чтоб найти каток и развлекаться более безопасно (уже завтра привезут).