Гость
Статьи
Кому я теперь нужна ?

Кому я теперь нужна ?

Девочки , рассталась с парнем , теперь страх, что никому не нужна без девственной Плевы , я понимаю что это стереотипы , но что делать ? Мб операцию по восстановлению ?
123456
15 ответов
Последний — Перейти
Граф Драчула
Замок вшей и не мучайся, мужик.
а где голова твоя была? а, ну да, гормоны, кровь бурлила. теперь расхлёбывай.
не сцы, какой нибудь алень подберёт,они не брезгуют плевой)))
Утка
Ты нужна папаламщекам
Гость
Ой святоши собрались.
Гость
Мне нужна, но имей в виду что у меня маленький член и я скорострел.
Можете восстановить, можете жить дальше - разницы нет
Гость
человек должен быть нужен себе в первую очередь и это не зависит от наличия парней. вы не половинка кого то, а целый взрослый человек, поэтому не спешите в новые отношения, займитесь учебой и самообразованием
Гость
А парню вы только из плевы нужны были? Так и говорил - люблю тебя за пленку между ног?😳😳😳
Гость
Нужно было до 60 лет хранить девственность. Что же Вы так, автор! Эх 😏
Гость
Смотря какую цель будешь преследовать, одно могу сказать точно, с восстановленной сложнее расставаться , во первых жалко, а во вторых в разы больнее .
Гость
Ты больная чтоли?)))
Molly
Большинство подруг лишались девственности с парнем на 1-2 раза. Все нашли прекрасных мужчин. Это не главное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Нужно было до 60 лет хранить девственность. Что же Вы так, автор! Эх 😏
🤣🤣🤣👍
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 427 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем