Гость
Статьи
хронический баквагиноз

хронический баквагиноз

девочки, у кого была такая проблема поделитесь опытом. Постоянный бак вагиноз, просто сил нет. Бесконечные анализы, лечение (противобактериальное + лактобактерии) и наша песня хороша, начинай сначала. кому удалось вылечиться?

миль
9 ответов
Последний — 13 апреля, 11:39 Перейти
1.
Гость

Наскакалась по немытым членам?

2.
Гость

Ищите ЗППП. Если не получается ничего выловить, попробуйте полечить трихомониаз, он сегодня хуже всего выявляется и есть у многих - тиберал, затем атрикан пропить

3.
Гость

Все зависит от того живете ли вы с мужчиной? Если да - то интим только в презервативах, на весь период лечения, и после него минимум 1.5 месяцев. Может быть и такое, что ваш иммунитет агрессивно реагирует.

4.
Гость

ищи квалифицированного специалиста для подбора правильной схемы лечения

5.
София

Может у Вас хронический тонзиллит?Я пока гланды не удалила,у меня была вечная молочница

6.
Гость

Проблема в иммунитете, что ваша иммунная система не может поддерживать необходимый баланс бактерий. Ищите другого врача, обследуйтесь больше чем банальный мазок. Исключите сладкое и мучное, чтобы кандидоз не провоцировать

7.
Гость

проверьте кровь, у меня была долгоиграющая молочница, ничего не помогало, пока один умный гинеколог не посоветовал сдать анализ крови. Оказалось - анемия. Начала принимать препараты железа и все прошло. По всей видимости, Ваша проблема именно связана с нехваткой чего-то. Сдайте анализ крови + на витамины. Желаю здоровья!

8.
Гость

Бак вагиноз обостряется когда нарушена микрофлора влагалища. Перекос флоры мб по причине наличия скрытых инфекций (сдайте мазок на зппп расширенный и кровь на антитела), снижение общего и местного иммунитета (консультация иммунолога + как вам уже посоветовали сдать общие анализы посмотреть на состояние организма).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
Анна

У меня был бактериальный вагиноз. Лечилась одним лекарством Макмирор- комплекс. Лактобактерии дополнительно вводить не понадобилось, Макмирор способствует их восстановлению и не влияет на полезную микрофлору влагалища и кишечника.