Частые походы в туалет по-маленькому
Подскажите, с осени прошлого года стала часто бегать в туалет по-маленькому. Бывает, прям через каждые 15 минут хожу. Что это может быть? С чем связано? #здоровье
Евгения
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Ранний климакс3 113 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 425 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Твоя жаба
К врачу!
Гость
может цистит. если всё время гонит в туалет но ничего нет то точно цистит
Гость
может цистит. если всё время гонит в туалет но ничего нет то точно цистит
Гость
Энурез.
Гость
Проверьтесь на цистит, потом сдайте кровь на сахар. При повышенном сахаре в крови постоянно хочется в туалет. Если анализы и узи проблем не показывают, то тогда невроз мочевого пузыря или нейрогенный мочевой пузырь.
Гость
Проблемы с почками, хр инфекция мочевыводящих путей, нейрогенный мочевой пузырь, опушение органов тазового дна итд итп. Вариантов пару сотен. Идите к врачу. Начните с урогинеколога
Нина
Много пьете жидкости, или воспаление какое-то, например. Боли или дискомфорт есть при этом? Хотя, если был бы цистит, то, не так долго по времени.
ИринаЯ
Нет, никакого дискомфорта не испытываю. Ну кроме того, что нужно постоянно находится рядом с туалет. Нет ни резей, ни болей. Думаю, я бы поняла, если бы это был цистит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет, никакого дискомфорта не испытываю. Ну кроме того, что нужно постоянно находится рядом с туалет. Нет ни резей, ни болей. Думаю, я бы поняла, если бы это был цистит.
Подскажите, решилась ли ваша проблема? У меня то же самое - постоянно хочу в туалет, причем как только сходила! Никак не могу найти причину.. кучу врачей обошла уже .:
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 137 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Приём препарата и побочки4 ответа
- Осенняя хандра или что-то серьёзнее?2 ответа
- Насколько серьезна болезнь у девушки?3 ответа
- Дневной сон3 ответа
- Субфебрилитет в течении многих месяцев . У кого было или есть? Как вы живете?4 ответа
- Наличие препарата по аптекамНет ответов
- Псиллиум навёл порядок в моём кишечнике там, где не справились диеты и голодовки5 ответов
- Аналоги лекарства1 ответ
- Сколько живут с раком 4 стадии?19 ответов
- Запись к врачу3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Тяжело заболела, не могу поправиться.163 ответа
- Высокая температура и рвота85 ответов
- Сколько живут с раком 4 стадии?19 ответов
- Простуду чем вылечить быстро?12 ответов
- Волосы начали сыпаться клочьями, и я не знаю, что делать8 ответов
- Фемостон 2/10, 20 лет, как сбросить?7 ответов
- Восстановить микрофлору6 ответов
- Молочница кандидоз6 ответов
- Российские толстуны6 ответов
- Псиллиум навёл порядок в моём кишечнике там, где не справились диеты и голодовки5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема