Гость
Статьи
Болят яичники

Болят яичники

Девочки,всем привет.Пришла у меня овуляция...и уже седьмой день болят,ноют яичники.Ходила к гинекологу на осмотр,говорит что всё хорошо,никаких отклонений.Переживаю капец.Скажите,у кого были такие же боли и чем они были связаны?обычной овуляцией? #женскоездоровье
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сделайте УЗИ, мб киста или воспаление
Гость
В прошлом месяце было воспаление,всё пролечила.Позавчера была на осмотре у гинеколога,говорит всё хорошо,просто овуляция(
Гость
Бывает, у меня в последнее время тоже стала овуляция болючая, хотя все хорошо
Автор
Гость
Бывает, у меня в последнее время тоже стала овуляция болючая, хотя все хорошо
Тоже такие длительные боли?(
Гость
Автор
Тоже такие длительные боли?(
В день овуляции сильно очень, как при месячных, а потом неделю после тянет послабее
Гость
Гость
В день овуляции сильно очень, как при месячных, а потом неделю после тянет послабее
Бывало даже до самих месячных болит все время, врач говорит особенность организма
Автор
Гость
Бывало даже до самих месячных болит все время, врач говорит особенность организма
Ого..у меня вообще первый раз чтобы такие длительные боли.Мб после воспаления такое вот..
Гость
Автор
Ого..у меня вообще первый раз чтобы такие длительные боли.Мб после воспаления такое вот..
У меня киста была и потом сама рассосалась и после этого началось, как что может после воспаления
Последние 2 раза во время овуляции тоже болели яичники, сама испугалась
Автор
Кто-то
Последние 2 раза во время овуляции тоже болели яичники, сама испугалась
В итоге всё хорошо было?)
Гость
Гость
В прошлом месяце было воспаление,всё пролечила.Позавчера была на осмотре у гинеколога,говорит всё хорошо,просто овуляция(
УЗИ вам делали или нет?
Автор
Гость
УЗИ вам делали или нет?
Нет.Гинеколог сказала что нет повода делать.
Автор
В итоге всё хорошо было?)
Не знаю, у меня такой же вопрос. Раньше такого не было. К врачу не ходила. Но в интернете видела, что такое бывает.
Я рада буду вам помочь. ПОДЕЛЮСЬ. ПОМОГУ. ПИШИТЕ. ЗВОНИТЕ ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Нет.Гинеколог сказала что нет повода делать.
Идите на УЗИ. Сходите платно, если не дают направления. Повод есть
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 531 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем