Какие причины раннего климакса ???
У женщин??
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1.гены родителей
2. отсутствие половой жизни.
2. отсутствие половой жизни.
Гость
Ранний климакс это миф, который придумали мдшники, чтобы женщины быстрее бежали замуж и хватали кого попало, любого неликвидного мужчинку, и были зависимы.
Фимоз головного мозга))
Гость
Мало фоликулов
Гость
Раннее истощение яичников.Гормональные сбои вовремя не пролеченные,высокий уровень стресса и скудное питание.
Гость
То хорош трындеть,на самом деле, с возрастом в организме женщины уменьшается гормон зачатия- прогестерон, примерно с 35 лет- каждый второй цикл- вхолостую,яйцеклетка не освобождается,желтое тело в яичниках разрастается,выделяет свои гормоны,возникает кистоз или поликистоз яичников,так все и происходит, может начаться раньше,от этого и проблемы с бесплодием
у меня начались приливы. Иногда лицо горит как при температуре. Да и дни пропали совсем. Была у врача выписала гормоны. Попила временно и смирилась. Не пью. Но зато можно шпили вили сколько и когда захочется. Это не пропало.
Гость
То хорош трындеть,на самом деле, с возрастом в организме женщины уменьшается гормон зачатия- прогестерон, примерно с 35 лет- каждый второй цикл- вхолостую,яйцеклетка не освобождается,желтое тело в яичниках разрастается,выделяет свои гормоны,возникает кистоз или поликистоз яичников,так все и происходит, может начаться раньше,от этого и проблемы с бесплодием
Вы забываете про проблемы у мужчины, мужчины за здоровьем не следят.
Спермограмму не делают.
У каждого третьего мужчины бесплодие-
Мертвые сперматозоиды или дефектные (если возраст мужчины старше 30,а и в 25)
Спермограмму не делают.
У каждого третьего мужчины бесплодие-
Мертвые сперматозоиды или дефектные (если возраст мужчины старше 30,а и в 25)
Гость
Закончился запас яйцеклеток. У всех свой резерв, у кого много, у кого то мало
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алеся
Причины не знаю даже. Мне кажется, что точную причину только врач скажет. И то, после обследования. У меня в 46 лет климакс начался. Тоже рановато, я считаю. Но меня больше не это беспокоило, а ужасная раздражительность. Причем эта раздражительность была где-то на грани с агрессивностью. До сих пор благодарна врачу, который назначил мне Пинеамин. После этих уколов все прошло, и даже качество кожи на лице изменилось в лучшую сторону.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Беспокоящая боль внизу животаНет ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
- Колеблется давление в 24 года3 ответа
- Что убирает зуд при лихене?Нет ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Энергия меня покинула от слова совсем9 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Проблемы со сном6 ответов
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Можно ли есть просроченный майонез?4 ответа
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема