Прием гинеколога, вопрос о половой жизни
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Monada_
Нет, вы не ведёте половую жизнь.
Этот вопрос задается с целью узнать способы контрацепции и предполагать вероятность половых инфекций либо беременности. Если ничего из этого вам не грозит, ответ очевиден - половая жизнь отсутствует.
И вобще не считайте пальпацию половым актом, но не злоупотребляйте , на пальцах тоже полно микробов.
Этот вопрос задается с целью узнать способы контрацепции и предполагать вероятность половых инфекций либо беременности. Если ничего из этого вам не грозит, ответ очевиден - половая жизнь отсутствует.
И вобще не считайте пальпацию половым актом, но не злоупотребляйте , на пальцах тоже полно микробов.
Гость
Нет,не ведёшь.Этот вопрос задется с целью предотвратить или проверить на возможные зппп и риск беременности.А плева может порваться даже от занятий гимнастикой или лазания по деревьям.Удачи!
Госпадя
Со всякими патаскухами трепешся
Теперь понятно почему до половозрелости нельзя о секесе свистеть при детях(ну я и раньше об этом понимала)но теперь 1000 % уверена
Со всякими патаскухами трепешся
Теперь понятно почему до половозрелости нельзя о секесе свистеть при детях(ну я и раньше об этом понимала)но теперь 1000 % уверена
Гость
Ну так *** в тебя ку_йком не тыкало?
Значит, говори: НЕТ.
Значит, говори: НЕТ.
Так и скажите: я сама себя лишила девственности ,а полового акта ни с кем не было.
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪. 2021𝓰.
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪. 2021𝓰.
Гость
Гинеколога не волнует ваша девственность. Это раз. Его волнует ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ, потому что это подразумевает наличие возможных определенных инфекций, которые передаются ПОЛОВЫМ ПУТЕМ, а не посылаются как кара всевышнего за рукоблудство))) Поэтому можете так и сказать, что половых партнеров у вас никогда не было. Вы не первая, кто такой к гине приходит, вы не удивите. Это два.
Если вы пихали в себя не очень толстые предметы (или вообще просто пальцы), то с вероятностью в 99% вы для гинеколога будете казаться девственницей. Это три.
Ну и подруг поменьше слушайте. Это четыре😉😉😉
Если вы пихали в себя не очень толстые предметы (или вообще просто пальцы), то с вероятностью в 99% вы для гинеколога будете казаться девственницей. Это три.
Ну и подруг поменьше слушайте. Это четыре😉😉😉
Катя
Разводка от дрочера.
Гость
не надо бояться или стесняться осмотра у доктора чувствуй себя уверенно а на возможный вопрос так и ответь что половой жизнью еще не живу и доктор понимает что иногда в некоторых случаях девочки и молодые девушки иногда сами могут нарушить девственную плеву во время не осторожной мастурбации в период полового созревания
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так и говорите как есть. Не живу, но плевы возможно нет
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 474 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
- Проблемы после АС21 ответ
- Задержка 7 дней6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?83 ответа
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера21 ответ
- Себорейный дерматит4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?83 ответа
- Лечение хеликобактера21 ответ
- Проблемы после АС21 ответ
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
- Пятно после импетигоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 17 лет. Гинеколог же на приёме должен спрашивать про половую жизнь, верно? И вот в чем проблема:
Лет где-то в 12 у меня была подруга на несколько лет старше и она начала описывать то, насколько приятно, когда в тебя, грубо говоря, входят. И я по своей детской тупости решила это проверить, ну как уже понятно - девственности я сама себя лишила.
Меня тревожит вопрос - что мне ответить на возможный вопрос гинеколога "веду ли я половую жизнь"? Ведь половых контактов у меня не было вообще. #женскоездоровье