Ничего не поможет А парня этого бросай. Он му. Дак
Гость
[336771251]
Туда срочников не берут. Капли Зеленина в аптеке купи.
Гость
[2158160938]
именно хорошие продадут только по рецепту без рецепта можно купить Афобазол. Но от него толку, как от аскорбинки
Эльза
[886052209]
Гость
именно хорошие продадут только по рецепту без рецепта можно купить Афобазол. Но от него толку, как от аскорбинки
Афоьпзол даёт эффекта ровно 0. Не стоит даже деньги тратить.
Гость
[2158160938]
Эльза
Афоьпзол даёт эффекта ровно 0. Не стоит даже деньги тратить.
про то и написано
Гость
[184305839]
Корень валерианы.
Гость
[3060940253]
Травы можно заварить(аптечные), немного расслабят перед сном Магний пить, больше отдыхать, больше спать и хорошо кушать Успокоительные хорошие вы вряд ли найдете без рецепта Я и по рецепту не могу подобрать, уже многое выписывали))
Гость
[3876682517]
Да не переживай,скоро замуж выйдешь за другого. Не веришь? Так и будет.
Незнакомка
[1922421471]
Попробуйте триптофан, я сначала пила и думала ноль эффекта, а потом по окончании курса чувствую себя намного спокойнее. Видимо, накопительный эффект
Ирина
[2320303643]
Магний пейте для поддержания нервной системы. Я принимаю Диаспорал, он водорастворимый, хорошо и быстро усваивается. По крайней мере раздражаться без повода я стала реже
Ничего не поможет, кроме психологической работы с собой и своими чувствами. У нас ситуация тоже так себе, 28 отправили мужа и папу в армию на 1,5 года.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[3325105217]
понимаю вас, сама переживала жутко, когда парня забирали. купите что-то натуральное, мне в этом плане чай био успокаивающий вечерний очень нравится. действует мягко и без привыкания