Вагинизм может быть. Муж не может войти
Здравствуйте девочки. Я очень прошу чтоб помогли. Не знаю уже как что делать первый раз пишу сюда, вдруг кто-то сталкивался или слышал об этом, либо знаете решение либо лечение. У меня тут такая проблема. Вышла замуж 3 месяцев назад. Любили друг друга 4 года все было ок. А вот после свадьбы произошло такое горе. У нас секса нет. В брачную ночь боялась лишения девственности, но оно произошло. ( до свадьбы не было ничего, так как мусульманам запрешено). После дефлорации ( он зашел немног, чтоб лишить).Мы уже 3 месяца живём вместе была у нескольких гинекологов, они не хотят слушать проблему и говорят что у тебя ничего нет, но у меня там больно. В последний раз когда была у гинеколога она хотела пальцем немножко засунуть и посмотреть есть ли там "перегородок" может из-за этого он не может зайти чуть она не зашла на 2 сантиметра наорала всю комнату. Такое ощущение будто ничего не должна туда войти. К гинекологам сходить мне говорите, потому что в Азербайджане гинекологи не понимают проблемы ( не сильно образованные) Последний гинеколог советовала надеть на огурец илм морковку презерватив + смазка. Говорила засунуть себе с лёгкими движениями, чтоб мышцы вагины расслабились. Тоже боль при входе а ари выходе вообще. Думаю вагинизм. Тут лечат его очень дорого ррго за 2000 $ и +. Не хочу такие бешенные деньги давать на это. Может кто то знает как это сделать илм есть ли лечение. Пробовали все способы никах не может войти так как я толкаю от боли. Каждый раз у нас ссора из-за этой проблемы. #женскоездоровье #секс
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам нужен сексологи хороший. Поищите онлайн консультацию, если в вашем городе нет. Вагинизм и диспареуния это психологическое. Возможно вы недостаточно возбуждены, нужно расслабиться, немного можно выпить алкоголя. Если все таки никак и прямо сильная боль, то занятия с психотерапевтом у которого опыт в сексологии есть
Почитайте гинеколога Кадырова, у нее были посты про вагинизм, миофациальный синдром мышц тазового дна.
Почитайте гинеколога Кадырова, у нее были посты про вагинизм, миофациальный синдром мышц тазового дна.
Капец
Вагинизм это зажим. Лечить его реально можно примерно так, как сказал гинеколог (про огурец).
Покупается вибратор, но НЕ анатомический, а конусовидный. Максимального диаметра в 4-5 см. То есть НЕ огромный. Презерватив. Смазка. И затем каждый день - два раза в день - в спокойной обстановке, одной, по миллиметру вводится. Столько, сколько получается. И так месяца три-четыре. Хоть полгода. Главное никаких не должно быть криков, скандалов. Чем больше стресса - тем сильнее вы сжимаетесь.
Мужу это обьясните. Пусть заткнется.
Покупается вибратор, но НЕ анатомический, а конусовидный. Максимального диаметра в 4-5 см. То есть НЕ огромный. Презерватив. Смазка. И затем каждый день - два раза в день - в спокойной обстановке, одной, по миллиметру вводится. Столько, сколько получается. И так месяца три-четыре. Хоть полгода. Главное никаких не должно быть криков, скандалов. Чем больше стресса - тем сильнее вы сжимаетесь.
Мужу это обьясните. Пусть заткнется.
Гocть
1. Психолог.
2. Давай ему войти, когда будет куча смазки, когда будешь течь от желания.
2. Давай ему войти, когда будет куча смазки, когда будешь течь от желания.
Капец
А другой момент - муж вас мало разогревает)) Возбуждает. Такое бывает при первом сексе.
Можно искусственно прилить кровь к вашим интимным местам. Это согревающие смазки, а еще помогают... шлепки)) Серьезно. Но не удары, и не порка, а просто легкие шлепки по попе и промежности - кровь приливает и зажимы расслабляются.
Главное - никаких мыслей типа "господи, пусть получится, только бы получилось" и тп. Криков. Скандалов. Это только ухудшает.
Можно искусственно прилить кровь к вашим интимным местам. Это согревающие смазки, а еще помогают... шлепки)) Серьезно. Но не удары, и не порка, а просто легкие шлепки по попе и промежности - кровь приливает и зажимы расслабляются.
Главное - никаких мыслей типа "господи, пусть получится, только бы получилось" и тп. Криков. Скандалов. Это только ухудшает.
Гость
В Азербайджане есть отличный врач,которая лечит это,и 2000 не такая огромная сумма за здоровье,подумайте об этом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как у вас сейчас дела, выличились ?
Я замужем два года и до сих пор не было секса с проникновением
Врачи не имеют опвт с вагинизмом поэтому они сами в шоке
Я замужем два года и до сих пор не было секса с проникновением
Врачи не имеют опвт с вагинизмом поэтому они сами в шоке
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 255 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Никто не говорил, что пить вредно2 ответа
- Фемостон препарат, как решали проблему сухости там?Нет ответов
- Сложный вопрос о здоровье2 ответа