Вредно ли все-таки носить девушке стринги?
И как часто Вы их носите? Сталкивались ли с проблемами из-за этого?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что раз об этом сказано - стринги вредные. У меня цистит с этими стрингами начался, больше не ношу.
Гость
Я не понимаю чем они вредны
не ношу, неудобно.
есть очень красивые трусы без полоски в заднице
есть очень красивые трусы без полоски в заднице
Гость
Вредно. Как перестала носить больше не стало кольпитов. Флора из попы легче во влагалище попадает из за стрингов.
Не ношу вообще. Телесное бесшовное белье под обитягивающей одеждой не видно
Не ношу вообще. Телесное бесшовное белье под обитягивающей одеждой не видно
Я
Одевала изредка. И по особым случаям, чтобы не видно было из под одежды. Теперь не ношу. Вреда не чувствовала, только дискомфорт. После мероприятия сразу снимала.
Гость
С 13 лет носила только стринги. Итог:25 лет геморрой. Страшная ***.
Гость
Странный вопрос для нашего времени. Стринги появились в продаже ещё с середины 90-х годов, я с тех пор только их и ношу. Неужели есть ещё молодые девушки, которые носят старые бабушкины рейтузы?
Те, кто здесь пишут про вред и про болезни, просто не соблюдают гигиену. Инфекция от задницы попадает, если вовремя не помыться и не менять бельё.
Те, кто здесь пишут про вред и про болезни, просто не соблюдают гигиену. Инфекция от задницы попадает, если вовремя не помыться и не менять бельё.
Гость
Странный вопрос для нашего времени. Стринги появились в продаже ещё с середины 90-х годов, я с тех пор только их и ношу. Неужели есть ещё молодые девушки, которые носят старые бабушкины рейтузы?
Я вот не понимаю как бактерии из попы могут попасть во влагалище? Перебегут по трусам? Так это и в обычных трусах может быть. Вообще после туалета по большому нужно мыться.
Гость
Я вот не понимаю как бактерии из попы могут попасть во влагалище? Перебегут по трусам? Так это и в обычных трусах может быть. Вообще после туалета по большому нужно мыться.
Если вы умственно-отсталая, это ваши проблемы. Полоска трусов, которая прикасается к анусу ерзает туда сюда к влагалищу от ваших телодвижений в течение дня, от этого бактерии и мигрируют, от этого натирает и вызывает геморрой!
Гость
Удивительно что их кто то вообще еще носит, этот привет из 90ых. Оказывается есть такие
Гость
Это как раз любительницы стрингов чаще всего всю жизнь с воспалительным мазком и воняющим из за дисбиоза влагалищем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я из-за этого только стринги и ношу, что они сидят как влитые, в штанах не торчат, да и выглядят эффектно.
Гость
Они не понимают, что нужно мыться. Старое поколение советского времени привыкло ходить в баню раз в неделю и не делать депиляцию.
Гость
Вредно не соблюдать гигиену.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Трусы как трусы
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 419 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Поделитесь опытом обрезания2 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?8 ответов
- Посоветуйте дерматовенеролога-косметолога в ЦАО1 ответ
- Мучает жуткая сухость во влагалище4 ответа
- Акнекутан и КОК3 ответа
- Девочки, нужна ваша поддержка, потому что я сейчас просто в панике!12 ответов
- Почему когда весь день на ногах тело безумно отекает2 ответа
- Ферритин низкий2 ответа
- Какой чекап выбрать для мужчины5 ответов
- Папиллома5 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Метод полного излечения26 ответов
- После близости с партнером, начинается цистит20 ответов
- Что принимаете для иммунитета перед отпуском?15 ответов
- Девочки, нужна ваша поддержка, потому что я сейчас просто в панике!12 ответов
- Запах половых губ10 ответов
- Кто тоже пьет бисопролол? Есть проблемы с легкими?8 ответов
- Перименопауза в 43 года: адские приливы «иголками», ПА, гормональная спираль и АД8 ответов
- Немедикаментозный метод лечения8 ответов
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?8 ответов
- ВПЧ6 ответов
Предыдущая тема