Герпес. пол года как переодически случается депрессия
всегда была жизнерадостной ,себя любила , появился герпес , пол года как переодически случается депрессия , понимаю что это вирус и заболеть может любой ведущую половую жизнь ,партнеры всегда были заботящиеся о своём здоровье , сама сдаю переодически анализы на все инфекции , на данный момент есть молодой человек , ещё ничего не говорила , страшно , но сама себя не узнаю ,потухла , от женщины ничего не осталось ,понимаю что партнёр все поймёт ,но не знаю как поднять либидо ,радоваться жизни , обращать внимание на то ,что вокруг , кажется что как раньше уже не будет #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще то вы могли быть больны герпесом с рождения....
Гость
Проконсультируйтесь с врачем. Ничего страшного, герпес не вич ))
Гость
Одни только три слова "на всю жизнь" чего стоят.
Гость
Автор, это всего лишь герпес, он лечится, но если вам охота пострадать…это явно не причина.
Гость
У меня та же история.
Каждый месяц выходит.
Муж заразил.
Не знаю что делать.
Поняла, что действительно от не избавиться и это на всю жизнь.
Вот это бесит больше всего.
Каждый месяц выходит.
Муж заразил.
Не знаю что делать.
Автор
я это прекрасно понимаю , что так же мужчины являются переносчиками впч ,сами этим не болеют , что может быть хуже герпеса ,с учетом пониженного фона во время менструаций ,у женщин рецидивы случают часто , я очень болезненно отношусь к высыпаниям ,кажется что они портят отношение к себе ,конечно каждый хочет быть здоровым , но увы это жизнь
Автор
У меня та же история.
Каждый месяц выходит.
Муж заразил.
Не знаю что делать.
Каждый месяц выходит.
Муж заразил.
Не знаю что делать.
То что это будет всегда со мной ,смирилась ,пытаюсь выстраивать жизнь ,образ жизни ,чтобы не было частых проявлений , это своего рода доп мотивация еще больше следить за здоровьем
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Герпес -не венерическое заболевание ,так же как и впч , где было указанно что я кого-то заражаю
Гость
я это прекрасно понимаю , что так же мужчины являются переносчиками впч ,сами этим не болеют , что может быть хуже герпеса ,с учетом пониженного фона во время менструаций ,у женщин рецидивы случают часто , я очень болезненно отношусь к высыпаниям ,кажется что они портят отношение к себе ,конечно каждый хочет быть здоровым , но увы это жизнь
Да, зараза эта противная, тем более генитальный герпес.
Он сам по себе вызывает депрессию , что бы вы понимали , то есть химически внутри организма . Не любит движение , любит всё сладкое и мучное .
Сместите питание в полезную сторону , больше двигайтесь , пропейте курс от герпеса либо натуральное , либо аптечное .
Из натурального мне помогает Кровь дракона ( смола дерева, производство Чили , перу) пить каплями .
От депрессии посмотрите в Арт-Лайф есть препарат новый - Альдеприм , все натуральное там.
Ещё врач назначил панавир проколоть , пока не пробовала .
Кто то прокалывает себе курс Аллокоин альфа .
Он сам по себе вызывает депрессию , что бы вы понимали , то есть химически внутри организма . Не любит движение , любит всё сладкое и мучное .
Сместите питание в полезную сторону , больше двигайтесь , пропейте курс от герпеса либо натуральное , либо аптечное .
Из натурального мне помогает Кровь дракона ( смола дерева, производство Чили , перу) пить каплями .
От депрессии посмотрите в Арт-Лайф есть препарат новый - Альдеприм , все натуральное там.
У меня та же история.
Каждый месяц выходит.
Муж заразил.
Не знаю что делать.
Каждый месяц выходит.
Муж заразил.
Не знаю что делать.
Каждый месяц , это нехорошо.
Надо заниматься этим , а то потом будет хуже .
Я написала автору , что мне помогает: убрать сладкое из рациона , надо добавить движение , гулять ,двигаться. Если натуральным лечиться, то кровь дракона капельно , и им смазывать высвпания. быть на позитиве стараться , так как сам герпес вызывает депрессию .
Альдеприм почитайте отличный препарат, если депрессивное настроение , а при частом герпесе это есть.
Ещё много могу посоветовать .
Надо заниматься этим , а то потом будет хуже .
Я написала автору , что мне помогает: убрать сладкое из рациона , надо добавить движение , гулять ,двигаться. Если натуральным лечиться, то кровь дракона капельно , и им смазывать высвпания. быть на позитиве стараться , так как сам герпес вызывает депрессию .
Альдеприм почитайте отличный препарат, если депрессивное настроение , а при частом герпесе это есть.
Ещё много могу посоветовать .
Гость
Да, зараза эта противная, тем более генитальный герпес.
Пью лизин и другие витаминные комплексы , течение легче ,
лек. средствами я не снижу защиту своего иммунитета , после отмены таблеток .рецидивы могу быть чаще и тяжелее
лек. средствами я не снижу защиту своего иммунитета , после отмены таблеток .рецидивы могу быть чаще и тяжелее
Пью лизин и другие витаминные комплексы , течение легче ,
Да, Лизин я пропила тоже 2 курса больших , немного помог.
Не поняла дальше , что вы имели ввиду про лекарственные средства и иммунитет ?
Не поняла дальше , что вы имели ввиду про лекарственные средства и иммунитет ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день! Напишите мне в тг, думаю, смогу помочь. 80298123425
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?2 ответа
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов