1. Хватит фигню выдумывать про учет у уролога. Вы больнице не были, это очевидно, тк никаких учетов давным давно нет уже, тем более у урологов
2. боль снять можно феназалгином. Его можно пить два дня. Можно параверин свечи ставить, ношпа не более 6 таб в сутки
3. Сдать анализы: общий мочи, моча на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам, мазок пцр на зппп
4. Найти грамотного уролога-хирурга. Сходить к нему на прием, сделать осмотр уретры в зеркалах на предмет влагалищной дистопии или гипермобильности уретры. Возможно ваш посткоитальный цистит именно из-за неправильного строения уретры (если исключены зппп)
5. Секс в презервативе только, автор
6. Диета, полностью исключить соленое,маринованное, острое, алкоголь, шоколад
7. Не носить стринги
8. Питьевой режим, морсы клюквенные или брусничные не менее двух литров в день
9. Если к урологу категорически не хотите идти то начинайте самостоятельное лечение: тержинан свечи 10 дней + левофлоксоцин 7 дней + фитолизин паста, после левофлоксоцина 14 дней фурамаг. Но если цистит вызван зппп то с лечением можно не угадать, надо понимать какая именно инфекция у вас.
10. Ну и не ахайтесь как попало и с кем попало. Иначе всю жизнь с больной звиздой ходить будете
буквально дня 4 назад купались с молодым человеком на карьере и сразу по приезду домой, случился ПА, ни в туалет ни в душ, сходить не успели.... через день после ПА, начались в конце мочеиспускания резкие и сильные рези, а после него жжение... бывает что лежу спокойно на кровати и опять эта резкая резь которая сразу проходит, но жжение остаётся... пью несколько дней пока на всякий случай канефрон, ибупрофен и выпила две таблетки фуродонина...я стою на учёте у уролога и каждые два три месяца бегаю к нему с такой проблемой, так что уже от а до я знаю какие то препараты, но может кто-то что-то лучше посоветует.... в прошлом месяце после ПА тоже были потом сильные рези и жжение..
устала уже....