Таурин эвалар для нормализации холестерина в крови помогает?
Доброго всем времени суток! Маме соседка посоветовала пропить Таурин эвалар для нормализации холестерина в крови. Помог он кому-нибудь? Есть опыт его приема?
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Вера
К сожалению, не могу сказать по поводу него ничего хорошего. Пустая трата денег. В моем случае дибикор, на который впоследствии перешла справляется лучше. У меня даже давление на фоне его приема перестало скакать.
Анна
К сожалению, не могу сказать по поводу него ничего хорошего. Пустая трата денег. В моем случае дибикор, на который впоследствии перешла справляется лучше. У меня даже давление на фоне его приема перестало скакать.
Подскажите, а вам его врач прописал или вы самостоятельно начали его прием? Много хорошего о нем пишут в сети.
Анна
Врач сказал, что знает только дибикор, а про кардиоактив ничего не слышал. Так оно и вышло. 2 месяца пила кардиоактив таурин, изменений не было ни с самочувствием, ни с анализами.
Согласна, Дибикор будет посильнее. У меня отец его пьет, правда, не для похудения, а для нормализации холестерина. Говорит, самочувствие стало лучше. Сил больше и анализы стали, наконец-то радовать.
Катерина
У эвалар есть таурин и кардиоактив таурин. У них дозировки действующего вещества разные. В таурине 1000мг. Я его для зрения пила. Помогло. Под вечер глаза меньше уставать стали. Яркий свет не раздражает. Еще заметила, что энергии прибавляет, поэтому понимал в первой половине дня. Холестерин не мерила. Но знаю по маме одними таблетками здесь не обойтись. Нужно обязательно придерживаться диеты: стол № 10.
Яна
Помогает, перешла на него как раз с дибикора, давление стабилизируется, по анализам положительная динамика, в том числе по холестерину, и по цене выходит дешевле в два раза, в нем дозировка 1000 мг, а стоит даже меньше, чем в том 500 мг за такое же количество таблеток.
Юля
Маме тоже помогает. Она при помощи таурина постепенно дозировку статинов снижала. Сейчас один таурин эваларовский пьет. Самочувствие хорошее. Главное принимать регулярно, не забывать.
Катерина
Врач сказал, что знает только дибикор, а про кардиоактив ничего не слышал. Так оно и вышло. 2 месяца пила кардиоактив таурин, изменений не было ни с самочувствием, ни с анализами.
Если ваш врач не слышал о кардиоактив таурине еще не значит, что нет такого лекарства:). Бабушка курсами его принимает. Нормализует АД и сердечный ритм, холестерин и сахар в норме помогает поддерживать. Даже общее самочувствие улучшает.
Инна
Да, таурин и по дозировке хороший и по качеству. Холестерин снижает и держит в норме, судя по анализам. Чувствуется, что с ним приходишь и сам в норму. Поэтому не сомневайтесь! И отзывов у него много отличных.
Катерина
Странная реакция у Вас... я лично вот пробовала Турин эваларовский, в принципе осталась довольна, наоборот легче стало...)
Катерина
ну вот а моей маме очень подходит кардиоактив с Турином)и сердце хорошо работает и сахар вернулся в границы нормы, решили попробовать без сахароснижающих обойтись и получилось))
Эмиля
у меня знакомая принимает его давно, хорошо помогает и по цене самый подходящий
Ольга
Что это за врач такой? С Луны что ли?))) как можно не знать про кардиоактив? Это препарат уже проверенный временем причём очень длительным. Кардиоактив таурин всегда вижу на полке у мамы, только он говорит ей помогает
Гость
по ценным лучше 0.5кг в порошке таурин стоинг. на озоне поищите, мереая ложечка идёт, рекомендую
Евгения
Кардиоактив таурин принимала от эвалар, это лекарство - лучше сего после консультации с врачом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кардиоактив таурин врач выписывал, он и для сердца полезен, и при повышенном холестерине.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Последствия удаления желчного5 ответов
- "Токсикоз" от Диане 35Нет ответов
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Шприц-ручка, как правильно использовать?1 ответ
- Конизация шейки маткиНет ответов
- Можно ли пить забродивший компот?4 ответа
- Как вы думаете, почему люди становятся наркозависимыми?5 ответов
- Как спасти спину и шею?9 ответов
- Девушки, вы больше любите носить трусики стринги или слипы?3 ответа
- Боль в интиме7 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- До скольки лет реально чаще всего живут люди?64 ответа
- Воняют ноги36 ответов
- Как вы думаете: откуда берутся вегетарианцы?21 ответ
- Климакс19 ответов
- Как вылечить простатит? Нет результата 7 лет19 ответов
- Хочу бросить курить19 ответов
- Иллюзия вечной молодости: что на самом деле скрывается за красивой картинкой после 4015 ответов
- Кто принимал транексам при обильных месячных15 ответов
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Как спасти спину и шею?9 ответов
Предыдущая тема