Гость
Статьи
Что предпочитаете?

Что предпочитаете?

вы что предпочитаете?
тампоны вроде как удобнее, но мнения гинекологов об их использовании неоднозначно. #женскоездоровье
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Светлана
Я пользуюсь тампонами. Не слышала, что от них какой-то вред
Гость
Светлана
Не, мы за прокладки🙅
Я за прокладки, но не против тампонов, если кому-то удобнее, не слышала чтоб гинекологи отрицательно относились к тампонам, тут скорее индивидуальные ситуации у людей и конечно же физиологические особенности, а вот про менструальные чаши солидарна с большинством гинекологов, что не всегда удобно и гигиенично, но выбор конечно же за каждым индивидуальный😉
Не умею пользоваться тампонами,прокладки полностью устраивают
Гость
Anastasiya34
Я за прокладки, но не против тампонов, если кому-то удобнее, не слышала чтоб гинекологи отрицательно относились к тампонам, тут скорее индивидуальные ситуации у людей и конечно же физиологические особенности, а вот про менструальные чаши солидарна с большинством гинекологов, что не всегда удобно и гигиенично, но выбор конечно же за каждым индивидуальный😉
А почему выбираете прокладки
Гость
Светлана
А чашей не пользуетесь
Гость
Natasha
Не умею пользоваться тампонами,прокладки полностью устраивают
А почему не хотите научиться
Гость
А почему выбираете прокладки
Мне комфортно, не вижу смысла пользоваться альтернативными вариантами )
Гость
Anastasiya34
Мне комфортно, не вижу смысла пользоваться альтернативными вариантами )
Тампоны вроде удобнее
Гость
Тампоны вроде удобнее
Кому как ) мне прокладки удобнее, в сумочке конечно ношу с собой на всякий )
Гость
Anastasiya34
Кому как ) мне прокладки удобнее, в сумочке конечно ношу с собой на всякий )
Вы носите прокладки или тампоны в сумке?
Гость
Вы носите прокладки или тампоны в сумке?
Да всегда на всякий случай ношу с собой все и прокладку и тампон)
Гость
Anastasiya34
Да всегда на всякий случай ношу с собой все и прокладку и тампон)
А чашу не пробовали
Гость
А чашу не пробовали
Нет и не планирую, это однозначно не мой вариант, заколебешься засовывай, вынимай, антисанитария для меня, с тампоном проще, да у меня не обильные выделения на столько чтоб чашей пользоваться, мне хватает в первые дни прокладку менять раз в три часа, тампон уж на крайняк )
Гость
я ежедневки и менструальную чашу только. Так мой гинеколог посоветовала, оказалось не только удобно, а ещё и экономично достаточно) Купила чашу Капакс один раз и на несколько лет, цена вопроса около 500 р в прошлом году была
Гость
Anastasiya34
Нет и не планирую, это однозначно не мой вариант, заколебешься засовывай, вынимай, антисанитария для меня, с тампоном проще, да у меня не обильные выделения на столько чтоб чашей пользоваться, мне хватает в первые дни прокладку менять раз в три часа, тампон уж на крайняк )
Попробуйте менструальные трусы
Гость
Попробуйте менструальные трусы
А для чего они? Это типа тканевые которые впитывают ? Сомнительно ) меня прокладки устраивают ) первые два три дня только менять, потом уже мазня и ежедневки спасают )
Гость
Anastasiya34
А для чего они? Это типа тканевые которые впитывают ? Сомнительно ) меня прокладки устраивают ) первые два три дня только менять, потом уже мазня и ежедневки спасают )
Почему вам не нравится тампоны ? Они же удобнее ? С аппликатором использовали тампоны ? Они вроде гигиеничнее?
Гость
Почему вам не нравится тампоны ? Они же удобнее ? С аппликатором использовали тампоны ? Они вроде гигиеничнее?
Я не считаю тампонами гигиеничнее прокладок, меня все у утраивает )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Anastasiya34
Я не считаю тампонами гигиеничнее прокладок, меня все у утраивает )
Как можно прокладку летом все преет
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы