Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины постоянно жалуются на боль от месячных и родов?

Почему женщины так много ноют о том, что у них всегда все болит и им плохо живется, как будто бы мужчинам всегда хорошо и никогда ничего не болит. Да, у мужчин нет месячных, они не рожают детей, у них нет циститов, но есть другие болячки чисто мужские, женщинам не знакомые. Мужчины тоже болеют, у них тоже может болеть живот, им тоже может быть больно писать, у них тоже бывают надрывы от секса. Тут женщины не одиноки. Еще женщины не знают, что такое удар по яйцам, удар по лицу от других мужчин или женщин. Женщин то никогда не бьют. Женщины не знают, какие ощущения у мужчины появляются во время планового осмотра у уролога и сдачи обычных мазков. Женщинам то не больно сдавать мазок, они потом не писают кровью. А от месячных есть много обезболивающих. Даже на родах используется анестезия или наркоз. Да, наверно, это все равно больно, но ведь и мужчине будет больно после операции, когда обезболивающие перестанут действовать. Мужчины ломают руки и ноги, причем намного чаще женщин. Мужчинам тоже делают операции. А роды у женщин случаются всего 1-2 раза в жизни, а некоторые вообще детей не заводят.
Поэтому мужчинам живется не намного лучше #боль #женщины
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
А кого бьют в школе, во дворе с самого детства? Кого чаще бьют родители? Кого чаще бьют гопники на улицах? Кто вообще чаще дерется? Кто чаще падает, бьется обо что-то, ломает себе что-то? Точно не женщины
Женщин. Меня в детстве запирали в женском туалете и тягали за волосы. Я до сих пор помню, как это больно было. Про родителей, есть такое, по крайней мере, меня не били, хотя и моего брата тоже. Про гопников Вы снова не правы. В основном, гопники нападают на женщин, но не только бьют и грабят, почти всех ещё и насилуют. И сваливают на что-то из серии «сама виновата, нечего было меня соблазнять». Да, мужчины чаще дерутся, но не из-за того, что у них есть яйца, а просто из-за воспитания.
Джина
Идиот. Жалуются на месячные, потому что ежемесячно, круглосуточно 3-7 дней в такой боли не прекращающейся, что вам и не снилось. Пусть вас попинают в живот с короткими перерывами пару дней. Тогда вы ощутите крохотную долю того, что некоторые женщины испытывают каждый месяц.

Про роды вообще верх тупости. Погугли, что происходит.

А тут вам ой, на минутку доставили неприятненькое, или не дай бог сколько, 37 температура, можно лечь и умереть. И да, жалующийся мужчина отвратителен. Нефиг бухать и по кабакам тусить - глядишь, и в рожу будешь реже получать.
Хотите сказать, у мужчин тоже есть какая-то фигня раз в месяц, от которой каждый раз спазмы по животу и хочется подохнуть? Не смешите. Если у вас действительно такой странный вопрос, то обратитесь к врачу. Можете к врачу мужского пола. Он вам явно объяснит различия.
Мы-то рожать можем перестать. Но не можем остановить месячные и пмс.
У меня, например, вообще нет реакции на обезболивающие таблетки уже много лет. А боль дичайшая. Знакомую вообще с припадками скорая постоянно в первый день забирает. Операции могут быть разовые, но не каждый месяц. И да, я живу. Я не жалуюсь всем подряд, но это реально смертельно больно. Настолько больно, что не понимаешь, доживешь ли вообще до следующего дня.
Например, когда в первые дни я пытаюсь сесть, то ощущения такие, будто колом через задницу до мозга протыкают. У вас, наверное, каждый день такая боль, раз вы такую чушь пишете (как и куча других людей в этом обсуждении). Соболезную, солнышко, соболезную 😊
Гость
Гость
Легкая неприятность? Уролог до крови сдирает кожу в члене, а моча разъедает раны так, что искры из глаз летят. От боли при месячных можно выпить таблетку от спазмов и обезболивающее, потому что это мышечная боль, от нее много таблеток. А много ли вы знаете таблеток, убирающих боль от раздражения ран в члене?
Просто смешно звучит в сравнение с родами. Вы как-нибудь погуглите роды, прям без цензуры, на просторах интренета и не такое можно найти. Особенно ржу с некоторых неженок которые падают во время этого процесса в обмороки, вы просто настолько слабы ментально что даже вести разговоры на эту тему нет смысла. Благодарите всех женщин за то что они существуют, почаще в жизни радуйтесь, улыбайтесь, восхищайтесь прекрасным женским полом
Гость
Потому мы женщины очень нежные и поэтому от боли можем и заплакать
Гость
Сравнили *** с пальцем) Во-первых, обезбол несет за собой кучу побочек, вредно для печени, да и часто не помогает, во-вторых, роды-это длительная, мучительная боль на протяжении 8-12 часов, мне смешно как вы это сравниваете с максимум 10-минутной болью после удара по яйцам)
в-третьих, женщинам тоже делают операции, также отходят от анестезии) руки ломаете чаще, ну... это ваши проблемы, нечего лезть куда не надо)
я могу продолжать бесконечно, опровергая каждый ваш пункт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Желаю каждый месяц охеревать от боли пару дней и в скрюченном состоянии продолжать функционировать, а потом захлопнуться и больше не задавать тупорылых вопросов.

К урологу бл он ходил. Это систематические боли, а только к ним плюсом идет боль ещё и от болезней, и так далее!!

Если бы хоть у одного мужика были месячные, они бы себе законодательно давали минимум 2 дня оплачиваемых выходных в месяц!

Про роды вообще молчу, что там за ад может быть.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти