Выпил золофт ровно на следующий день после принятия голдлайн плюс
Здравствуйте, такая тема, врач выписал золофт в период когда принимал голдлайн. В итоге пропил 8 дней голдлайна и на 9 прекратил, но начал пить золофт. боюсь как бы не вызвал серотониновый синдром или какой-либо инфаркт ( не дай Бог). В общем знатоки боюсь теперь, не написано сколько этот сибутрамин выводится из организма:( а оба препарата захватывают обратный серотонин. Что делать-то? #здоровье
Начнет что то беспокоить, бегом к врачу или скорую вызывайте. К тому же, вы его мало принимали, не должно быть побочек. Я сама его отменила, во-первых, не уменьшал аппетит нисколько, во-вторых, сильно повышал давление. Инсульт мне не нужен. Держу вес в норме таким способом, считаю калории и физнагрузки.
Полковник Рубин
[3761771275]
Добавьте сверху - ингибиторы МАО, ВИА-ГРУ. И коньячка впридачу. Ну, чтобы уж точно...
Полковник Рубин
[3761771275]
Если что - я пошутил. Но ты молодец. Браво! Ума палата.
Гость
[1659851184]
Мда... Дибилизм это опасно.
Полковник Рубин
[3761771275]
Гость
Мда... Дибилизм это опасно.
Главное, чтобы он это понял.
Полковник Рубин
[3761771275]
Молись, автор. Что ещё остаётся делать. И да. Прежде чем мешать препараты - читай инструкцию. А ингибиторы МАО вообще никогда не пей.
Гость
[2665295075]
Полковник Рубин
Если что - я пошутил. Но ты молодец. Браво! Ума палата.
Пусть тогда Скорую Помощь вызывает и в коридор выходит. И мне интересно, его врач что-ли не предупредил о несовместимости этих препаратов?
Гость
[2140061645]
Я когда то золофт выпил, фуросемид и голдлайн и все запил бутылкой коньяка. Ещё живой
Гость
[2140061645]
Ой флуоксетин
Мир
[1021459193]
Все норм будет, голдлайн выйдет на 3 сутки, а золофт начнёт действовать только через 2 недели
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мир
[1021459193]
Гость
Я когда то золофт выпил, фуросемид и голдлайн и все запил бутылкой коньяка. Ещё живой
Всегда бухала при антидепрах, нецролепьтках и транках и все со мной норм