Гость
Статьи
Кто утром чихал, а …

Кто утром чихал, а потом перестал?

Кто утром чихал, а потом перестал? Что Вы для этого сделали, чтобы прекратилось чихание утреннее? Имею в виду случаи НЕ аллергий, а просто вот когда человек стал чихать по утрам.
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Суходрищев
Я чихнул и пёрнул одновременно на кассе в пятерочке. Теперь хожу в другую пятерочке.
Гость
Ну хорошо что читаю. Высмаркиваюсь и всё. До тех пор пока сих пройдет. Не шмыгать же в себя сопли
Гость
Гость
Ну хорошо что читаю. Высмаркиваюсь и всё. До тех пор пока сих пройдет. Не шмыгать же в себя сопли
Это ненормально. В норме люди НЕ чихают По утрам. И надо стремиться избавиться от утреннего чиха, тем более если он каждый день!
Гость
Гость
Это ненормально. В норме люди НЕ чихают По утрам. И надо стремиться избавиться от утреннего чиха, тем более если он каждый день!
Бредятину пишешь. Лишь бы докопаться. У тебя в жизни нет ничего больше интересного? Сходи к врачу
Розалия
У меня бабушка чихала по утрам - это кандидоз (не венерическое заболевание, если что). От него пьют лекарство в основе которого содержится Флуконазол (он может быть дешёвым, а может быть дорогим).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Розалия
У меня бабушка чихала по утрам - это кандидоз (не венерическое заболевание, если что). От него пьют лекарство в основе которого содержится Флуконазол (он может быть дешёвым, а может быть дорогим).
Здравствуйте! Интересная версия. А как объясняется это чихание, почему из-за кандидоза чихают По утрам? И может ли он быть бессимптомный? Удалось ли бабушке исцелиться и потом не чихать?
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 411 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова