Гость
Статьи
обморок после курения?

обморок после курения?

ребят нужен совет, от тех кто связан с медициной, очень страшно.
ситуация такая, вышла покурить из квартиры в подъезд. выкурила 2 сигареты, довольно легкие. очень быстро стало плохо. собралась идти обратно и почувствовала подташнивание, ватные ноги и сильную нехватку воздуха, такое было ощущение, что ну все, сейчас умру. при этом онемели руки и ноги. не успела вставить ключ в замок, как просто парализовало, столбом упала и завалилась в тамбуре. удивительным образом сознание не теряла (можно сказать, что-ли заставляла себя не отключаться). полежала так минут 5, подождала пока пройдёт приступ и встала( не хотела звать домашних, чтобы они волновались, тем- более все спят)
такое было и раньше, после курения, думала, что просто паническая атака, но теперь понимаю, что точно нет. 
всегда беспокоит дыхание, не хватает воздуха, привыкла дышать ртом. такие приколы были и раньше, но без падений( успевала вовремя садиться или лечь и ждать пока этот приступ пройдёт, обычно пару минут) к врачам ходили, но они так ничего и не сказали, просто прописали баллончик для астматиков ещё несколько лет назад и все.
очень нужен совет, может у кого-нибудь похожее, что-то было или предположения, что это может быть. очень не хочется, об этом кому-то говорить и делать МРТ, но также боюсь, что может это приступ какой-то стадии эпилепсии был. #здоровье
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Я бы после такого курить бросил...
Гость
Да, от курения бывает такая ***.
На будущее, смотрите срок годности табака. Если табаку больше 2 месяцев то можно получить Токсикацию.
Мужик феменист
Сигареты нужно курить регулярно, а точнее каждые 2 часа, а не от случая к случаю, только тогда это будет приносить удовольствие. Короче, продолжай курить, не сдавайся, начинай по немногу, по пол-сигареты, постепенно дойдешь до двух крепких за раз (2 сиги одну за другой, лол), только покупать успевай. Особенно хорошо курить под бухло, так что неплохо бы еще и начать бухать.
сходите к платному лору, могу посоветовать медицинский центр малышевой, лично ходила на прием к Горину, когда лечила хронический фарингит
Гость
Сообщение было удалено
судя по таким комментариям, вроде ваших, в который раз убеждаюсь, что такой человек как ты, просто расходный материал и не более того. действительно я лучше буду курить, до потери сознания , но я никогда в жизни не стану таким неуверенным в себе чм ом, вроде тебя.
deylinaregina
сходите к платному лору, могу посоветовать медицинский центр малышевой, лично ходила на прием к Горину, когда лечила хронический фарингит
мне 17, я из Минска.
в общем состояние не очень, учитывая, что с того момента я не курила и пока даже не собираюсь. записалась к неврологу, буду думать, что делать дальше
эти состояния были и раньше, если вспомнить, бывало, что и после стресса начинались приступы. возможно буду делать МРТ или КТ
Гость
2 сигареты подряд? Траванулись никотином, и еще удивляетесь, легкие и сосуды не казенные. Тем более у вас и раньше подобное было, говорите? Да вам курить вообще нельзя нисколько. На эпилепсию непохоже. Но что-то явно не то, обследуйтесь, проверяйтесь. ЭКГ делайте, анализы сдавайте, что скажут, все проверяйте, начните с терапевта. Вы уверены, что у вас нет прошляпленного в детстве порока сердца или чего-то подобного? Или это только после курения такое бывает? Ну так бросайте.
т.е у вас такое уже было,но вы все равно продолжаете курить? очень интересно
если врач сказал, что с вами все ок, то это невроз и такие у вас панические атаки, очень активная вегетатика плюс никотин. вы камикадзе? зачем усугблять дальше курением?
Мужик феменист
Выкури пачку сигарет за раз
Гость
2 сигареты подряд? Траванулись никотином, и еще удивляетесь, легкие и сосуды не казенные. Тем более у вас и раньше подобное было, говорите? Да вам курить вообще нельзя нисколько. На эпилепсию непохоже. Но что-то явно не то, обследуйтесь, проверяйтесь. ЭКГ делайте, анализы сдавайте, что скажут, все проверяйте, начните с терапевта. Вы уверены, что у вас нет прошляпленного в детстве порока сердца или чего-то подобного? Или это только после курения такое бывает? Ну так бросайте.
была недавно у невролога, она сказала так же, что на эпилепсию не похоже, но дала все таки направление на МРТ ( чтобы доказать, что эпилепсии нет) по ЭКГ у меня умеренная брадикардия, но это не критично. думаю, что МРТ ничего не покажет. она сказала, что это была паническая атака, но разве от них падают в обморок?
Plutosha
т.е у вас такое уже было,но вы все равно продолжаете курить? очень интересно
если врач сказал, что с вами все ок, то это невроз и такие у вас панические атаки, очень активная вегетатика плюс никотин. вы камикадзе? зачем усугблять дальше курением?
вы действительно правы, но я уже не могу без них
Гость
Что показало МРТ? Какая причина в итоге? Как Ваше состояние?
Гость
Сама медик смп,сама сталкивалась с таким состоянием. Ноги ватные,в ушах глухо,в пот бросает это обморочное состояние,организм перезагружается т.к курением вы сужаете сосуды. Продолжите курить начнете терять сознание намного быстрее и реще. Сама потеря сознания не так опасна ,как травмы в это время,сколько голов пробито я уж знаю. Такое бывает не только при курении,очень часто мы находим людей на кухне,ел,встал упал ,все просто ,диагноз тот же,кровь уходит к желудку и не доходит до мозга. У всех один диагноз всд. По этому берегите здоровье,бросайте курить,оно того не стоит. Почитайте о препарате цитизин.
Гость
Mariam
была недавно у невролога, она сказала так же, что на эпилепсию не похоже, но дала все таки направление на МРТ ( чтобы доказать, что эпилепсии нет) по ЭКГ у меня умеренная брадикардия, но это не критично. думаю, что МРТ ничего не покажет. она сказала, что это была паническая атака, но разве от них падают в обморок?
Еще как падают!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это очевидная передозировка никотином, не удивительно после двух сигарет подряд вы ещё легко отделались… У меня тоже было такое однажды… Я решила бросить курить, прилепила пластырь никотиновый на плечо и не сдержалась покурила ещё сверху электронку, как следствие передозировка никотином… а параллельно было ещё и застолье, успела выпить 3 бокала шампанского… Короче в итоге от всех этих манипуляций меня как повело, упало давление, в глазах потемнело, резко затошнило, звон в ушах, голова закружилась, стало душно и нечем дышать и помню последнее что хотела присесть, а дальше отключка и потеря сознания… Очнулась лежа на полу, а вокруг меня друзья обступили и муж с испуганными глазами уже скорую вызывают… В итоге после всего этого еще и вырвало хорошенько в придачу, но после рвоты сразу же полегчало моментально, так что скорую мы отменили, так как сразу лучше намного стало…Такое со мной случилось впервые, поэтому это был урок на всю жизнь, от курения как бабки отшептали, даже пластырь больше не рискнула клеить, просто бросила без суда и следствия и всё, и даже не хотелось больше тянуть свои клешни к электронке, отвернуло прям конкретно, надеюсь навсегда…и бухать тоже отвернуло, очень редко, с осторожностью в мизерных дозах пригубить могу…. Поэтому не советую шутить с такими вещами, учитесь на чужих ошибках, не дай Бог кому такое состояние пережить 😢 всем здоровья и добра.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 872 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0