Скажите,какой закон обязывает женщин проходить гинеколога
Для медкнижки и есть ли способ это как то обойти и отказаться.Я в принципе интересовалась для чего это нужно,на что мне ответили,мол женщина раз в год обязана ходить к гинекологу,что значит обязана и кому? Я сама вправе выбирать куда и когда мне идти,сама вправе выбрать врача и клинику.И если это никак не влияет на ее профессию и работоспособность,то как то глупо ее обязывать и заставлять это делать
Странно что проктолога не назначают.... В анал тоже *** и там таксичное *** каждый день ...
Рак мозга тоже может быть...
Вывод. Чтоб издеваться над женщинами и заражать
Гость
[478745834]
Гость
Так нам не пофиг,мы лишь хотим сами своим телом распоряжаться,сами решать когда идти к гинекологу,и чтобы эту обязаловку убрали из жизни женщин,гинекологические заболевания не вредят окружающим,это не туберкулёз
Полностью поддерживаю. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ НАСИЛЬСТВЕННЫЕ ОСМОТРЫ У ГИНЕКОЛОГА ДОЛЖНЫ УБРАТЬ!!!!
Смотря какая поофессия, если например уборщица или повар, или медик, там обязательно, то что связано с санитарией.Влруг у вас сифилис, и вы бытовом путем передадите
Так а зачем гениколог, если сифилис передается бытовым путем?
В смысле бегать? потратить пару часов на обычный анализ крови, осмотр у маммолога и узи - это по вашему бегать? Это забота о своем здоровье. Ничего практически не болит до того, как будет поздно. И вот беготня тогда начнется, а на кладбище закончится
Осмотр это глазами, а то, что делают маммологи и геникологи скорее приведет к раку и болезням.
Для санитарной книжки зачуханный гинеклог берет мазок, остальное его не интересует. Это не про здоровье, а для безопасности клиентов. Общепита, например.
Тогда почему они туда пальцами и зеркалами лезут?
Гость
[3034473759]
Гость
а что такого страшного в посещении гинеколога? Не вижу проблемы сходить на прием.
Потому что ты мужиков меняешь каждый год? Ну проверяйся может заразная уже
Гость
[3034473759]
Менять сферу деятельности на т
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3034473759]
Рожавшие, те кто замужем и постоянно тразается или меняет мужиков, вот этих пусть и проверяют , а к нормальным *** лезть