Если лаборатория платная, значит она по-любому современная или как
Лаборатория анализы сдавать людям медицинские.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 035 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зависит от местонахождения спрашивающего. Если у нас в стране, то нет, платность не означает качества анализов. Лучше спросить у врача, назначающего анализы, где их можно сделать платно, если вам так хочется.
Гость
Не всегда.
Гость
Как говорится, это бизнес.
Гость
Есть лаборатория, а есть пункты приема биоматериала. Оборудование и расходники для многих исследований очень дорогие, поэтому техника работает практически круглосуточно для окупаемости. Просто делается только общий клинический анализ крови, например, но и для него не часто покупают анализатор мелкие клиники. Почти всегда просто осуществляется оперативная доставка образцов. Скажем, в моей области платная лаборатория только в областном центре, где делают много сложных исследований, из моего города курьер возит материал за 200 км ежедневно. С ветанализами еще сложнее, сеть агентов менее развита. В больницах же техника проще и многое просто не доступно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего это не значит, есть и бесплатные нормальные, где врачи клятву чтят, а власти про финансирование не забывают, а есть платные, где одни деньги на уме. Нужно отзывы читать, рейтинги смотреть, звонить, интересоваться мнение составляя. Таким способом в своё время выбирала, и выбрала labquest попав в десяточку, сколько лет прошло, а о том выборе так и не пожалела.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 293 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Как бороться с отеками?19 ответов
- Толстые люди имеют паразитов ?2 ответа
- Недержание мочи4 ответа
- Задержка3 ответа
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
- Спасайте от ангины!7 ответов
- Боль во время менструации4 ответа
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?10 ответов
- Начало хрустеть колено, чем лечить?4 ответа
- Если натерла палец на ноге и воспалился4 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Как бороться с отеками?19 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение18 ответов
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?18 ответов
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?10 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?8 ответов
- Спасайте от ангины!7 ответов
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?4 ответа
- Недержание мочи4 ответа
- Если натерла палец на ноге и воспалился4 ответа
Предыдущая тема