Гость
Статьи
До скольки лет женщины …

До скольки лет женщины беременеют?

Насколько быстро вы беременели после 42 лет и беременели вообще ? Я в 42 за 4 месяца забеременела. Думала, уже все, старая, можно не предохраняться, а оказалось нет. До скольки лет женщины беременеют?
Хотите видеть больше постов от автора?
19 ответов
Последний — Перейти
Шакира
До наступления климакса, всё индивидуально. Но я бы не рискнула в 40+ беременеть
Гость
Невозможно в 42 быть такой глупой 🤣
Яяя
Пока месячные идут
Гость
Ты не то что старая - ты, трухлявая
Безумная, с головою недружная.
Гость
С чего это вдург а 42 старая? До климакса беременеют. Если месяки еще идут, то женщина вполне может забеременеть.
Гость
Какой тошнотворный пупок...((
Гость
В 50 можно, если есть здоровье.
Гость
В 50 можно, если есть здоровье.
Неужели у кого-то в 50 беременность случилась?
Гость
Беременная опять
https://www.mk.ru/social/2015/08/16/moskvichka-zaberemenela-v60let-boyalas-chto-budet-dvoynya.html здесь вообще в 60 родила.
В Индии женщина родила в 70 лет, т.к. в молодости она никак не могла забеременеть.
Fantomas
В Индии женщина родила в 70 лет, т.к. в молодости она никак не могла забеременеть.
Господи, неужели после родов надо будет предохраняться...
Беременная опять
Кстати, девочка родилась здоровой. Старые родители понимают, что уже не смогут увидеть свою дочь взрослой, и потому, после их смерти, девочку будут растить их родственники.
Гость
До менопаузы (не путать с климаксом).
От 40 до 55 наступит климакс, беременность все еще возможна!
После менопаузы вероятность уже мала. Однако, лучше всегда предохраняться.
В 42 думать, что уже невозможно забеременеть это ппц))))
Гость
Беременная опять
Конечно. И чаще, чем ты думаешь. Т.к. думают, цикл скачет, месячные редко, климатичка уже старая, уже все. И вот сюрприз. Другой вопрос, что оставляют беременность единицы.
Гость
Беременная опять
А какая проблема это делать?😳
Гость
Моя мать в 50 забеременнела, думала, что уже месячных нет, менопауза, можно расслабиться. Оставлять ребёнка не стали.
Вообще случаев беременности именно в 50 довольно много, т к женщины бросают предохраняться и тут сюрприз
Гость
А какая проблема это делать?😳
Нравится без предохранения и все.
Гость
Моя мать в 50 забеременнела, думала, что уже месячных нет, менопауза, можно расслабиться. Оставлять ребёнка не стали.
Вообще случаев беременности именно в 50 довольно много, т к женщины бросают предохраняться и тут сюрприз
Ужас, точно предохраняться придётся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Со мной женщина лежала в роддоме 46 лет первая беременность, первые роды, все сугубо индивидуально.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 366 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0