Месячные в середине цикла
22 дц. Обычный цикл 35 дней..Месячные никто и не ждал, а тут на!. Сначала думала овуляция такая(было такое один раз когда спортом занималась. В овуляцию мазало слегка) Сейчас думала аналогично, но нет.. кровь все обороты набирает. На 17дц пила антибиотики. Вот и думаю что это. Сбой и пришли месячные или все таки овуляция такая... #цикл
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может быть сбой. А может быть кровотечение. Смущает еще выражение "набирает обороты". Если пойдет сильнее обычных месячных, или долго не заканчивается, вам нужна срочная медпомощь. Вообще так как праздники, лучше наверное не затягивать с выяснением чего это такое. Сходите лучше завтра на прием\УЗИ.
Автор
Может быть сбой. А может быть кровотечение. Смущает еще выражение "набирает обороты". Если пойдет сильнее обычных месячных, или долго не заканчивается, вам нужна срочная медпомощь. Вообще так как праздники, лучше наверное не затягивать с выяснением чего это такое. Сходите лучше завтра на прием\УЗИ.
Имеется ввиду что все начинает походить на месячные, но как то странно. Кровь почти не выходит, но это явно не мазня 🤨. Д и был один раз такой цикл у меня. Длился так же 22 дня, но было это летом. После этого все было хорошо, цикл стабильный, а в сентябре пошла к гинекологу поставили кисту, но она сама потом рассосалась. В тот цикл жуткие боли были, в больницу увезли так еще и гастрит поставили
Гость
Имеется ввиду что все начинает походить на месячные, но как то странно. Кровь почти не выходит, но это явно не мазня 🤨. Д и был один раз такой цикл у меня. Длился так же 22 дня, но было это летом. После этого все было хорошо, цикл стабильный, а в сентябре пошла к гинекологу поставили кисту, но она сама потом рассосалась. В тот цикл жуткие боли были, в больницу увезли так еще и гастрит поставили
Ну на овуляцию это не похоже. Больше на сбой.
Гость
Сбой скорее всего
Сходите лучше потом на УЗИ, для перестраховки
Сходите лучше потом на УЗИ, для перестраховки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сбой. Сами же говорите - болели, пили антибиотики, вот и пришли месячные раньше времени. С кем не бывает. Тем более если не меньше 21 дня, это даже не явное нарушение, а допустимо, по минимальной границе нормы. Отсчитывайте новый цикл с этого дня, когда пришли месячные в этот раз, и если у вас обычно цикл 35 дней - прибавляйте этот срок к этой дате, чтобы примерно знать, когда ожидать в следующий раз.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- Посоветуйте препараты от бак вагинозаНет ответов
- Что делать не знаю1 ответ
- Жирная себорея4 ответа
- Нормально ли для женщины мало ходить пешком при наличии личной машины?16 ответов
- Пролежни2 ответа
- Экзема3 ответа
- Кто пробовал японский препарат для омоложения? Как результат? Не дешево.... вот думаю.3 ответа
- Растяжение3 ответа
- Что то наподобие перхоти4 ответа
- Перхоть3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Нормально ли для женщины мало ходить пешком при наличии личной машины?16 ответов
- Кто живет с повышенным давлением?10 ответов
- Попала в ухо вода в бассейн что делать10 ответов
- Цистит после близости8 ответов
- Энергия на поездку8 ответов
- С мая испытываю проблемы с жкт8 ответов
- Моча иногда цвета крепкого чая8 ответов
- Кто принимал индинол форто7 ответов
- Почему полный мочевой пузырь возбуждает?6 ответов
- Жирная себорея4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема