Постоянный цистит после ПА
2 года уже цистит после ПА, всегда помогал фурадонин. На данный момент не помогает совсем.Посоветуйте что-нибудь, заменой фурадонину. Я уже смирилась с темой что до конца жизни мне будет адски больно и плохо. Может есть какой-то препарат который можно принимать после ПА? Слышала про д-манному , , но как я понимаю в России его нет. #здоровье
Anya
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сдайте для начала анализы. Цистит чаще всего повторяется при инфекциях по типу хламидиоз. Чем дольше сам источник не лнчите, тем хуже будет потом (если вдруг захотите детей завести)
Гость
Автор, к врачу срочно!!!
Гость
Я заметила если у партнёра крупный половой орган то тагда да после каждого полового акта будет цистит,а если маленький половой орган то все нормально.Возможно вам не подходит ваш партнёр,попробуйте с тем у кого маленький.А почему так я сама не знаю может где натирает ) Так что мне теперь даже знакомится с мужчинами страшно вдруг опять крупноколибельный поподется....А ведь и не спросишь не так поймет да и неудобно))))
НуЗдрасте
Я заметила если у партнёра крупный половой орган то тагда да после каждого полового акта будет цистит,а если маленький половой орган то все нормально.Возможно вам не подходит ваш партнёр,попробуйте с тем у кого маленький.А почему так я сама не знаю может где натирает ) Так что мне теперь даже знакомится с мужчинами страшно вдруг опять крупноколибельный поподется....А ведь и не спросишь не так поймет да и неудобно))))
Большей херни чем эта, тут ещё никто не писал.
Гость
Это не *** лично у меня всегда так если у мужчины большой то это ппц да здравствует цистит после каждого акта. И я не знаю как мне строить отношения теперь получается мне надо искать с маленькой пипкой,а в идеале импотента я все равно секс не люблю.
Евгения
Я пью Фурамаг. А вообще, правильно говорят - к врачу, если есть необходимость вам назначат антибиотики. Ещё читала , что если это постоянно происходит, возможно имеет смысл пройти цистоскопию, где ваш мочевой пузырь обследуют и скажут в чём дело. Бывает такое, что стенки истончаются и поэтому постоянно инфекция какая-то цепляется, а могут и другие проблемы быть. Обсудите с урологом ситуацию, не помогает бесплатный - сходите к платному, только поищите нормального врача.
Евгения
И еще мои наблюдения,что если муж как-то неудобно там повернётся, будто что-то заденет (возможно уретру, не знаю что именно) и я чувствую уже, что после этого точно будет цистит, сразу начинает жечь. Имеет смысл еще и гинеколога тогда посетить.
Гость
И еще мои наблюдения,что если муж как-то неудобно там повернётся, будто что-то заденет (возможно уретру, не знаю что именно) и я чувствую уже, что после этого точно будет цистит, сразу начинает жечь. Имеет смысл еще и гинеколога тогда посетить.
Может ещё такая фигня быть если гормональный фон изменился,и смазки из за этого вырабатывается меньше из за этого натирает что в презике что без,обсолютно без разницы,но цистит и резь горантированы тоже после каждого полового акта.Но это в основном у взрослых девушек бывает от 30 лет и старше..дефицит эстрогена к этому может приводить.А вам сколько лет ?
Гость
1. Найдите грамотного оперирующего уролога, чтобы он проверил вам уретру уретру в зеркалах на предмет влагалищной дистопии или гипермобильности. Это самая частая причина посткоитального цистита. Если выявят то надо скорректировать либо филлерами либо транспозиция, пока не убрать причину рецидивы так и будут
2. Д-манноза есть в российских препаратах, например цистель
3. Замена фурадонину - фурагин, макмирор, фурамаг, норфлоксоцин, палин
4. Сделать анализы: мазок пцр на зппп расширенный, бак посев с определением чувствительности к антибиотикам. Лучше всего лечение по анализам подбирать, чтобы не перебирать зря антибиотик.
5. Используйте больше смазки, типа монтавит. Мыть половые органы до секса, до и после секса сходить в туалет, стринги не носить и не практиковать анальный секс.
6. Обсудите с врачом целесообразность лечения путем заливок лекарства в мочевой пузырь
7. И почитайте уролога А Люблинская про истинный цистит и его маски (когда постоянно симптомы цистита при чистых анализах)
2. Д-манноза есть в российских препаратах, например цистель
3. Замена фурадонину - фурагин, макмирор, фурамаг, норфлоксоцин, палин
4. Сделать анализы: мазок пцр на зппп расширенный, бак посев с определением чувствительности к антибиотикам. Лучше всего лечение по анализам подбирать, чтобы не перебирать зря антибиотик.
5. Используйте больше смазки, типа монтавит. Мыть половые органы до секса, до и после секса сходить в туалет, стринги не носить и не практиковать анальный секс.
6. Обсудите с врачом целесообразность лечения путем заливок лекарства в мочевой пузырь
7. И почитайте уролога А Люблинская про истинный цистит и его маски (когда постоянно симптомы цистита при чистых анализах)
Гость
Во первых найти причину цистита, смириться с этим нельзя, а от самого цистита пить Лактофлорене Цист, натуральный, итальянский, безвредный. Очень эффективный.
Евгения
Может ещё такая фигня быть если гормональный фон изменился,и смазки из за этого вырабатывается меньше из за этого натирает что в презике что без,обсолютно без разницы,но цистит и резь горантированы тоже после каждого полового акта.Но это в основном у взрослых девушек бывает от 30 лет и старше..дефицит эстрогена к этому может приводить.А вам сколько лет ?
мне 29. Гормоны в норме, проверяла. А смазку мы часто дополнительную используем.
Татьяна
Рекомендую Нефростен, это российское лс, высокого качества. Обязательно полным курсом пропить, он вас беспокоить закончит раньше, но это не повод останавливать лечения. + морс из клюквы купить не помешало бы, попить его. Удачи вам!
Гость
Здравствуйте. Меня так же мучал цистит после па с новым молодым человеком. До этого жила 7 лет с другим и ничего не было. Поэтому гипотеза о неправильности строении уретры была однозначно не моим случаем.
Первый цистит случился после первого секса, изначально я не связывала это с близостью и списывала на воспаление, переохлаждение итд. Но с каждым па повторялся и цистит. Оба сдавали анализы - нашли уреаплазму, в высоком титре, и у него, и у меня. У него ещё плюс ко всему были кокки. Попали к хорошему дерматовенерологу, он сказал, что уреаплазма вызывает простатит у мужчин. Простатит подтвердился. Прошли оба лечение, и после этого цистит не возвращался.
Кто пишет о большом размере своего партнёра, я тоже изначально на это списывала, но нет. Ищите скрытые инфекции и проверяйте своего мужчину.
Первый цистит случился после первого секса, изначально я не связывала это с близостью и списывала на воспаление, переохлаждение итд. Но с каждым па повторялся и цистит. Оба сдавали анализы - нашли уреаплазму, в высоком титре, и у него, и у меня. У него ещё плюс ко всему были кокки. Попали к хорошему дерматовенерологу, он сказал, что уреаплазма вызывает простатит у мужчин. Простатит подтвердился. Прошли оба лечение, и после этого цистит не возвращался.
Кто пишет о большом размере своего партнёра, я тоже изначально на это списывала, но нет. Ищите скрытые инфекции и проверяйте своего мужчину.
Гость
И да. Хочу дополнить, что тоже пила множество препаратов. Антибиотики, травяные сборы, фуроданины, фурампаги, д-маннозу итд. Помогало до очередного секса и то не всегда. Сдавайте посевы на чувствительность к антибиотикам, чтобы подобрать правильный и не пичкать себя всем подряд
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, не знаю актуально нет. Мне гинеколог советовала интимный гель Цисталис. Почитайте. На него хорошие отзывы оставляют.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии3 ответа
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема